отпариватель, ручной, 1000 Вт, резервуар: 0.07 л
Роял Филипс Электроникс. Амстелплеин 2 Брайтнер центр на П. О. Боx 77900, 1070 МХ Амстердам, Нидерланды.
Товар подлежит обязательной сертификации или декларированию соответствия.
Нет в продаже
Как только товар будет доступен по суперцене, вы получите:
письмо на почту и
Просто отпариватель !
Отзыв о Philips GC299/40
Купили отпариватель, чтобы быстро разбираться со шторами и тюлем, но план оказался провальным - то ли тюль оказался сильнее, то ли утюг привычнее, то ли мощности не хватает... Футболки и рубашки ровняет, но надо чтобы вещь висела и была немного натянута(для быстрого процесса нужно приспособится).
Объем бачка маловат.
Собран хорошо.Достоинства: Отпариватель
sNow87, 03.12.2021 в 17:02
Не рекомендую
Отзыв о Philips GC299/40
Ужасное качество. Не отпаривает совсем даже тонкие ткани (хлопок, лен). Перед этим был отпариватель за 30 руб-вопросов не было, а здесь в 3 раза дороже-качество плохое.Достоинства: Веселый цвет, прост
Недостатки: Не отпаривает
Наталья, 03.07.2021 в 12:59
Если не любите гладить-берите его
Отзыв о Philips GC299/40
Отличный отпариватель, особенно если у вас нет утюга. Лучше всего разглаживает легкие тонкие тканиДостоинства: Дешевый, эффективный
Недостатки: Маленький резервуар для воды
Диана, 20.06.2021 в 18:58
На удивление - КРУТО
Отзыв о Philips GC299/40
До конца не верил в то что эта штука будет работать, но на мое удивление она действительно работает) Покупал в подарок маме, она осталась просто счастлива, утюг теперь практически не нужен, тут пишут что воды хватает на один элемент одежды, но это не правда, полного "бака" воды мне хватило на 3-4 майки и одну байку, джинсы расходуют примерно четверть или половину объема, так что этого хватает с головой, разглаживает круто, в итоге даже лучше чем утюг как мне кажется, времени это все занимает намного меньше. Короче - советуюДостоинства: Объем воды, длинный шнур, скорость
Недостатки: Достаточно крупный размер, слишком легкое нажатие кнопки работы устроиства
Алексей, 02.04.2021 в 18:31
Отличная вещь, рекомендую
Отличный. Ничего лишнего. Легкий, хватает на отпаривание нескольких вещей
Незаменим, когда не хочется разводить историю с раскладкой доски и утюга для разглаживания небольших "площадей"
Нагревается моментально, никаких нареканийДостоинства: Компактный, легкий, мощный
Екатерина, 19.01.2021 в 14:15
Могу рекомендовать
Купила себе и коллегам, аж 6 штук отпаривателей.
Я давно юзаю отпариватель. Штука крутейшая,только у меня был простенький,как чайник по форме. Мой тяжелее,если наполнен. А этот Филиппс ручной. Легенький. И розовенький. По деньгам оооч доступный. И при этом деньги потрачены не зря,вещь не разочарует.И потом цепочка "цена-качество" - как раз об этой вещи.или "дешево и сердито" - тоже очень подходит.
Если такую штуку раньше не использовали,прочтите инструкцию,не поленитесь!:)Достоинства: 1. Легкий(вес)
2. Красивый,понятный,розовый)))
3. Компактный,даже в дорогу.
4. Есть насадка со щёткой.
5. Парит хорошо! Даже пальто.
Недостатки: Маловат отсек для воды,но на две вещи хватает с лихвой. Зато не тяжело держать долго на весу руку!
Алина, 15.10.2020 в 21:57
стоит брать для летних вещей
хорошая удобная вещь, для путешествий , удобный в использовании, и храненииДостоинства: удобный , небольшой
Недостатки: слабоват по мощности, плотные ткани не поддаются
s8s6v, 12.06.2019 в 10:48