Отзывы о отпаривателе Tefal Access Steam DR8085E1

Tefal Access Steam DR8085E1

отпариватель, ручной, 1500 Вт, резервуар: 0.2 л

Мощный, отпаривает эффективно. Лучше не найдете, проверила на деле - рекомендую! Впечатления только положительные.
Отзыв о Tefal Access Steam DR8085E1
Модель приглянулась сразу из-за фундаментальности фирмы Tefal и удобности форм-фактора. Оптимальные габариты, созданные для комфортности обращения в быту и в последующем его хранении. Отпаривает абсолютно все и даже очень так хорошо. Купила для дома, пользуюсь, ни о чем не жалею. Пар обильный, вылетает из сопел примерно на 65-90см., достаточно горячий и равномерный. Устройство, безусловно, мощное и результат ожидаемый. Главное, не путать его свойства с утюгом, потому как, если им можно выгладить стопку простыней и полотенец, то отпаривателем можно «довести до ума» все остальное, как вещи со сложным дизайном и геометрией или из нежного тонкого шелка, ситец, трикотаж, дорогостоящие или требующие более щадящего ухода. Важно, что отпаривателем, в отличие от утюга, невозможно испортить одежду, прожечь или подплавить, в этом плане полная безопасность. Процесс происходит во много раз мягче, правильнее и без порчи имущества)) В итоге срок службы вещей продлевается и сохраняет их ресурс использования на более длительные сроки. Мне нравится работа «на скорость», особенно когда надо все сделать быстро и моментально освежиться – в этом ОГРОМНЫЙ плюс аппарата, в общем, весьма нужная вещь для тех, кто по утрам не любит и не хочет дружить с утюгом. Хорошо реабилитирует старую одежду, как меховые шапки или воротнички, почистит пальто или жакет, если гардероб разнообразный, то однозначно рекомендую. Дополнительные полезные свойства аппарата: -чистка зеркал, стекол, мебели -дезинфекция вещей -универсальность, можно взять в дорогу вместо дорожного утюга -насадкой щеткой отлично взъерошивает ворс и освежает -деликатная насадка, еще больше мягкого ухода за дорогими сердцу вещами Эта модель особенно устойчивая, был опыт с другой ручной фирмой, даже не думала, что устойчивость может оказаться, как требование в работе, но в сравнении, конечно очень спокойно, когда отпариватель уверенно и убедительно стоит на столе, когда надо сделать перерыв. Продукция неубиваемая, качеством впечатляет, никаких протеканий или недоработок, вполне себе самодостаточная адекватная техника. Люблю Tefal за надежность и долговечность! Продолжают делать технику в стабильном качестве, не изменяя базовым ценностям, как именитого известного производителя! А это о многом говорит.
Достоинства: пробивной пар с сильным напором цвет-дизайн автоматическая подача пара очень длинный шнур, толстый и не перекручивается, не мешает работе
Недостатки: как таковых, не отмечу, для отпаривателя в своем сегменте просто супер
ПоляДюрдь, 22.05.2019 в 10:56
Отпариватель не отпаривает. Слишком слабый напор пара, а при размещении ближе - мочит ткань конденсатом.
Отзыв о Tefal Access Steam DR8086E1
Отпариватель Tefal Access Steam DR8086E1 не отпаривает вовсе. Напор пара настолько слабый, что ткань не выравнивается и вообще с ней ничего не происходит. Если размещать отпариватель вплотную к ткани, то он только мочит прикасающуюся ткань конденсатом. Товар не выполняет свои функции. Не рекомендую. Сама выбрала эту модель прочтя восторженный отзыв. Надеюсь, мой опыт поможет более внимательно отнестись к выбору этой модели.
Достоинства: Бренд. Хотя уже сомнительно )
Недостатки: Не выполняет свои функции
Фирменный отпариватель - результатом удовлетворена.
Ручной отпариватель покупали специально на семью, чтобы каждый взрослый мог самостоятельно освежить себе одежду перед выходом на учебу и работу. Для меня нагрузка спала сразу, единственное, что школьнику еще рановато самому пользоваться. Для взрослых членов семьи в самый раз, супруг сам готовит рубашки, пиджаки, галстуки без суеты и раздражения, сын-студент тоже с удовольствием отпаривает футболки, джинсы, свитшоты. Свою и детскую одежду парю сама, что отмечу: прибор очень простой и понятный в управлении, нагревается достаточно быстро, провод длинный, для комфорта оптимальный. Есть кнопка-фиксатор для постоянной интенсивной подачи пара, а можно пользоваться промежуточным регулярным нажатием. С основной задачей справляется на 100%, после проходов вещи гладенькие, чистые (обеззаражены температурой пара), обновленные и приобретают свежий вид, так же устраняет впитанные запахи. Очень нравится отпаривать им гардины на весу, за минимум подхода, можно распрямить широкую штору без какой либо дополнительной подготовки, типа гладилки и утюга. Верхнюю одежду, как пальто или куртки, тоже очень удобно обновлять для сезона. Для вязаных вещей или со сложным кроем – это просто находка, короче говоря, отпариватель идеально подходит для щадящего ухода за деликатной одеждой. Мощности предостаточно, учитывая то, что он ручной. Меня устраивает, что он небольшого размера и с легкостью можно спрятать в шкаф, думаю в этом его преимущество больше, чем у стационарной модели, а по качеству результата так же ничуть ни хуже, знаю-видела. Отпариватель достаточно устойчивый, спокойно можно ставить на стол, по цвету и дизайну очень приятный, для использования дома – в самый раз. Экономит много времени, можно использовать прямо перед выходом, освежает одежду за секунды. При более глобальной уборке шкафа поможет непременно, отлично борется с молью и тому подобным. Рекомендую, фирменная вещь, сделана качественно и надежно.
Достоинства: съемный водный бойлер, полезные доп.насадки, быстрая готовность, результат отменный, детальное качество, мощность эффективная
Недостатки: 000
FemmeQZ, 20.06.2018 в 00:25