Отзывы о отпаривателе Tefal IT3450E0

Tefal IT3450E0

отпариватель, напольный, 1800 Вт, резервуар: 1.5 л

Ожидали лучше...
Отзыв о Tefal IT3450E0
Отработал ровно 2 года (пока была гарантия).... А далее пошли проблемы. Сначала лопнула крышка слива воды (в РБ под заказ от 4 до 6 месяцев). Купили в соседней стране. Далее выходит из строя бойлер (может конечно сервисный центр такой)... Но,никому не советую данную модель.
Достоинства: Их нет
Недостатки: Качество
Владимир, 28.03.2024 в 12:21
на сегодняшний день не рекомендовала бы
подарили на др этой весной. стоимость была 290 рублей. сейчас стало дороже. с чего вдруг?? данной моделью я не в восторге. пар идет хаотично. лучше купить маленький (ручной),будет больше толку.
Достоинства: лучше чем утюг
Недостатки: не стоит своих денег
Инна, 16.12.2020 в 16:47
Достойный прибор за маленькие деньги
Очень достойный прибор за маленькие деньги. Конечно , если раньше работали только утюгом, то нужно потренироваться. Сильно замятые и пересушеные вещи придется пропаривать медленно проводя, так, чтобы он аж шипел давлением через ткань . ХБшки, лён, синтетические блузки ровняет как по волшебству. Натянутая подложка в виде доски очень к стати. Пользуйтесь тефлоновой варежкой, чтобы случайно в спешке не обжечь вторую руку. Брали для работы в магазин.
Достоинства: Крепкая,широкая вешалка. Подложка в смысле доски. мощный пар, защитная варежка.Щетка накладная.Без колес,- не гуляет.
Недостатки: Я бы штангу сделал покрепче, хотя может и придираюсь.
3094450, 30.07.2020 в 01:40