Выбор покупателей

Отзывы о отпаривателе Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)

Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)

отпариватель, ручной, 1300 Вт, резервуар: 0.16 л

Отзыв о Xiaomi Mijia Handheld Garment Steamer 2 MJGTJ02LF (с переходником на евровилку)
Не самый лучший вариант, плюется водой, а через несколько использования пор выходит с ржавчиной
Маруся, 05.08.2026 в 11:14
Компактный утюг
Удобная штука, быстрый нагрев, функцию выполняет, однако мал контейнер(1-2, может 3 рубашки/майки) и инструкция не на рус. языке.
Достоинства: Удобство, качество, простота в использовании
Недостатки: Контейнер малого объема, сам не разглаживает
Сергио, 31.07.2026 в 10:27
Отличное устройство (по словам жены :)
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Купил сначала себе. Понравилось, купил после этого еще 2 в подарок
Достоинства: Делает то, на что расчитан и что обещали в рекламе
Андрей, 08.05.2026 в 09:20
Советую!
Отличная вещь для быстрой глажки. С женой сразу отдали утюг родителям. Этот малыш справляется со всем.
Достоинства: Компактный, удобный, эффективный.
Недостатки: За такую цену искать недостатки даже не собирался.
Денис, 06.05.2026 в 15:49
Отличная надёжная вещь
Чтобы пронять, на сколько классный этот отпариватель приведу 2 факта: 1. Пользуемся сами, много детской одежды - даже дети справляются. И подарили уже всем родственникам. 2. Ребёнок забыл выключить. Так вот после 10 часов непрерывной работы, он не спалил дом и даже не перегорел!
Елена, 18.03.2026 в 20:36
Неплох
Пол бака на 2 вещи, инструкция только на китайском, в общем и целом неплох.
Достоинства: Компактность, удобство использования
Недостатки: Переходника в комплекте нет
Павел, 18.11.2025 в 10:53
Классная штука-вещь!
Классная шутка. Со своей задачей справляется просто великолепно! Я забыл про утюг и мятые майки. Отрезал китайскую вилку и установил нашу привычную, и вуа-ля - нет проблем с переходниками! Устройство просто Пушка-петарда! За эти деньги лучше не найти и не придумать!
Достоинства: Работает отлично! За этот прайс - лютый топ!
Недостатки: Вилка и переходник в комплекте. Пришлось потратить 3 минуты времени и 5 рублей на новую вилку. Недостаток ли это?
Евгений, 18.08.2025 в 00:10
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, РЕКОМЕНДУЮ
Долго думала и выбирала отпариватель, решила попробовать этот, ни о чем не жалею. одного залива воды мне хватает на 2/3 футболки и штаны. греет хорошо и быстро, удобно отпаривать горизонтально.
Достоинства: скорость нагрева, возможность использования горизонтально, складывается
Недостатки: нет, но может кому-то будет мало объема бочка
Ксения, 07.08.2025 в 10:22
Можно брать
Прекрасная вещь для экономии времени, моя довольна.
Достоинства: Все в одной руке
Недостатки: Время покажет
Максим, 29.07.2025 в 09:29
Рекомендую.
Штука просто класс! Для поездок просто незаменим. Дома у меня полноразмерный отпариватель, а этот для путешествий купили. Не пожалели.
Достоинства: Все!
Недостатки: Пока не заметил.
Василий, 28.07.2025 в 11:10