отпариватель, ручной, 1300 Вт, резервуар: 0.16 л
Отличная вещь
Отзыв о Xiaomi Mijia Handheld Garment Steamer 2 MJGTJ02LF (с переходником на евровилку)
Мощный, удобный, лёгкий и компактный по размерам. Можно сложить ручку для упаковки в багаж/рюкзак. Нужная в быту вещь, брал как подарок и опробовал аппарат в деле. Нагревается с момента включения в розетку за 25 секунд, после статичного белого индикатора можно уже отпаривать вещи. Также можно нагревательной подошвой утюжить как утюгом, т.е. без использования кнопки для подачи пара. Подошва тут антипригарная. Единственное с чем я столкнулся - это видимо брак комплектного переходника на евровилку, т.к. у меня отпариватель работал хаотично на разных розетках и последний день вообще не работал). Путем опытов и одолжив резервный переходник у коллеги (фирмы Livepower, цена 5 руб) выяснил, что проблема с комплектным переходником (фирма MerKan). Большое спасибо магазину за то, что отправили замену на такой же рабочий) Но честно говоря переходник от Livepower в руках выглядит надёжнее и солиднее по качеству. Поэтому тоже купил себе про запас и пока использую его) Достоинства:
Лёгкий, мощный, компактный, складная конструкция, качественно собран
Недостатки:
Комплектный переходник MerKan не надежный
Игорь,
24.02.2025 в 21:54
Хорошая вещь
Жена сказала, что ей нужно - что-то там сложно утюгом справляться, я не в курсе. Брал по отзывам. Заказал в amd (проверяйте наличие переходника - замучаетесь потом с ними перезваниваться и ругаться, ещё предложат на ПВЗ самому ехать).
Сам не пользовался, жена довольна, я только видел, что она что-то детское им отпаривает, потом шторы, потом ещё что-то. Хвалит. Достоинства:
Всё хорошо
Недостатки:
Без переходника не работает)
О,
02.02.2025 в 15:51
Класснный
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Вещь супер за свои деньги, к покупке рекомендую. Приятный прочный пластик, удобная ручка, легкий вес. Несмотря на свой компактный размер отпаривают не хуже полноценного напольного отпаривателя, а места занимает совсем немного) Достоинства:
Удобный размер и хорошая мощность
Недостатки:
Все устраивает
Максим,
22.12.2024 в 18:27
Спасает от долгой глажки
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Изначально брала отпариватель для отпаривания штор, у меня в доме много окон и штор, глажка утюгом занимала кучу времени. Для этих целей отлично подошел, одинаково хорошо справляется и с невесомой тюлью и с плотными тяжёлыми портьерами. Сейчас использую его и для отпаривания одежды, тоже очень нравится, удобный, лёгкий, мощный)) Достоинства:
Отпаривает качественно ткань любой плотности
Екатерина,
15.12.2024 в 13:00
Супер-супер!
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Давно к нему присматривалась и наконец он мой. Отпариватель замечательный, оригинальный, очень красиво выглядит и приятный на ощупь. Кнопка удобно расположена, пар пускает при нажатии на кнопку, всё просто и быстро, покрытие антипригарное, вещи не прижигает. Достоинства:
Красивый, лёгкий, мощный
Недостатки:
Нет
Анна,
08.12.2024 в 16:40
Для удобной и быстрой глажки отлично!
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Достойный и по виду и по качеству прибор, у многих моих подружек такой есть и себе купила тоже) Опробовала уже, очень понравилось то, как быстро и равномерно он разглаживает складки на любой одежде из любого материала. Парит мощно, интенсивно Достоинства:
Подойдёт для повседневного использования, мало места занимает, быстрый нагрев
Недостатки:
Без недостатков
Яна,
01.12.2024 в 12:45
Современный и удобный отпариватель
Отзыв о Xiaomi Handheld Garment Steamer MJGTJ02LF (евровилка)
Понравился, считаю, что как для домашнего использования, так и для того, чтобы взять с собой в поездку вариант отличный. Легкий, удобно держать в руке, не занимает много места. Не замороченный в плане управления прибор, нужно налить воды в резервуар, подключить к сети и подождать несколько секунд до разогрева. Отпаривает хорошо любые ткани, люблю гладить им шелковые платья, блузы, детские вещички, верхнюю одежду куртки, пуховики т.д., справляется со всем. Достоинства:
Легкий, мощный, удобно держать в руке
Недостатки:
Нет абсолютно
Светлана,
22.11.2024 в 15:35