Отзывы о металлической двери Стальная Линия Тетра для квартиры 100 (черный кашемир)

Стальная Линия Тетра для квартиры 100 (черный кашемир)

металл: 1.5 мм, открытые петли 2 шт., два замка (цилиндровый + сувальдный), отделка: МДФ плёночный (снаружи), МДФ плёночный (внутри)

Качественная дверь, можно делать и выбирать цвет и рисунок
Делали дверь под заказ, т.к. очень понравилась модель снаружи, а внутри хотели отделку как внутренние двери в квартире. Спасибо девушке в салоне, которая подсказала, что нужно заказать внутреннюю панель потолще, чтобы и рисунок смотрелся хорошо и шумоизоляция была отличной. Три недели ожиданий и наш "шедевр" был готов. Поставили ребята быстро и аккуратно. В итоге красивая дверь, соседей не слышно, замки работают четко. Полезная деталь - ночная задвижка.
Достоинства: Надежная. Хорошая шумоизоляция. Хорошие замки.
Недостатки: Не нашли
Ольга, 12.06.2015 в 17:08
Пока дверь только радует
Дверь установили в квартиру, выходит она на лестничную площадку 1го этажа. При выборе очень важным моментом была шумоизоляция.Уже месяц стоит, не можем нарадоваться отсутствием звуков открывающихся дверей лифта и разговоров посторонних людей. Внешне дверь выглядит очень красиво, покрытие издали похоже на массив дерева.Сама дверь легкая, открывается закрывается приятно.Замки и ручки Kale и Crit, по ним претензий тоже пока нет. После установки сами прошлись уплотнителем по рамке двери, чтоб наверняка не было никаких микро щелей. Возможно пока говорить о недостатках рано, так как прошло всего месяц. Но если таковые появятся, то обязательно здесь обозначу. Пока же довольны, хоть цена и не самая низкая, но после просмотра китайского и российского трэша типа Форпост, Сити Дорс и т.д, доверие к дверям стальной линии больше, тем более что на форумах о них очень неплохо отзываются, да и выбор хороший. Пока в общем могу порекомендовать смело)
Достоинства: Прекрасная шумоизоляция Внешний вид Хорошие замки и ручки
Недостатки: Туговато закрывается верхний замок
Любовь, 28.05.2015 в 15:58