Выбор покупателей

Отзывы о поворотом степпере AMETIST 39 (серый)

AMETIST 39 (серый)

поворотный степпер (министеппер), максимальный вес: 120 кг

Всё хорошо, если пользоваться короткими сессиями по 10-15 минут
Отзыв о AMETIST 39 (красный)
Это мой первый тренажёр данного типа, сравнивать особо не с чем. Жёсткая надёжная конструкция. Зависимый ход педалей реализован без тросса с использованием металлических рычагов, что для меня оргромный плюс. Регулировка нагрузки осуществляется рукояткой с винтом: он отдаляет крепление центральной металлической планки влияя на амплитуду хода педалей. К сожалению у меня через 10-15 минут нагрузки начинают нагреваться гидравлические цилиндры, ход педалей становится куда свободнее и начинает появляться и затем усиливаться скрип/свист. Спустя некоторое время цилиндры и жидкость внутри остывают , жёсткость хода цинидров возвращается на исходный уровень и звук пропадает, можно снова продолжать занятия. Но на сколько я понимаю, данная ситуация не является нормой и может приводить к ускоренному износу цилиндров. На степпере есть дисплей, где нажатием единственной кнопки можно переключать отображаемую информацию. Показания дисплея не сбрасываются самостоятельно и каждая сессия будет продолжением предыдущей. Для сброса нужно зажать на несколько секунд единственную кнопку. Дисплей снимается просто вытаскиванием вверх (будьте осторожны, батарейка крепится внутри основания степпера и от неё идёт проводок - можно случайно оборвать).
Достоинства: Макс нагрузка 120 кг. Жёсткая конструкция. Отсутствие тросса.
Недостатки: Через 10-15 мин появляется скрип из-за нагрева гидравлических цилиндров
Алексей, 12.01.2026 в 12:19
Очень нравится.
Отзыв о AMETIST 39 (красный)
В разу более качественная проработка мышц спины, пояса, это чувствуется, особенно после простого степпера. Очень нравится. Конструкция прочная, скрипов
Достоинства: Цена. Не скрипит
Диана, 07.01.2026 в 19:10
Хороший поворотный стэппер
Отзыв о AMETIST 39 (красный)
Тренажер понравился. Регулировка "не для галочки". Эспандеры тоже не лишние. Повторюсь: поворотная конструкция - большой плюс. Действительно вместе с ногами работает и поясница, и спина. Пока работает без скрипов. Дальше время покажет.
Достоинства: Недорогой, простой. Поворотная конструкция.
Недостатки: Пока новый - нет.
Олег, 10.02.2025 в 22:00