Выбор покупателей

Отзывы о поворотом степпере Calviano 202 (голубой)

Calviano 202 (голубой)

поворотный степпер (министеппер), максимальный вес: 100 кг

Понравился, нагрузку дает отличную
Отзыв о Calviano 202 (фиолетовый)
Занимаюсь каждый день по полчаса, и ноги заметно подтянулись. Нравится, что он имитирует скандинавскую ходьбу с поворотами, спина тоже работает. Сделан добротно, пластик не пахнет, все детали подогнаны. Лучшее решение, чтобы поддерживать форму и не загромождать пространство, да и на улицу не всегда хочется выходить, особенно в такую погоду как сейчас.
Достоинства: Устойчивый, хорошие нагрузки, надежная сборка
Недостатки: Всё хорошо
Нина, 23.01.2026 в 13:33
ХорошКак пишут многие-скрипит. Что бы не скрипел, все движущиеся элементы раскрутить и смазать
Хороший степпер, рекомендую
Достоинства: Выше
Недостатки: Выше
Алексей, 19.01.2026 в 20:54
Оправдал ожидания
Отзыв о Calviano 202 (серый)
Брала для домашних тренировок, ожидания оправдал. Заниматься удобно, движения плавные, нагрузка ощущается хорошо. Места занимает немного, легко убрать после тренировки. Подходит для регулярных занятий, особенно когда нет времени на зал.
Достоинства: простота, ощутимый эффект, устойчивый
Недостатки: пока не заметила
Екатерина, 08.01.2026 в 12:20
Простой и надежный
Отзыв о Calviano 202 (серый)
Пока все устраивает. Простой в эксплуатации. Собрал и сразу смазал подвижные части - масло в комплекте.
Александр, 24.12.2025 в 18:55
Понравился, занимаюсь регулярно
Отзыв о Calviano 202 (фиолетовый)
Понравился, места занимает мало, а нагрузку на ноги и талию дает отличную.
Достоинства: Цена, эффективность, приятный внешний вид.
Яна, 23.12.2025 в 14:06
Добротный, но скрипит люто
Отзыв о Calviano 202 (серый)
Как только установили в нужное положение люто начал скрипеть. Ничего не помогает. Коробка была помята - наверно от него уже отказывались...
Достоинства: Комплектация и с виду добротный
Недостатки: Скрипит, пользоваться невозможно
Павел, 22.12.2025 в 17:47
Ужасно
Трещит как старое карыто
Достоинства: Нету достоинств
Недостатки: Треск невыносимый
Анастасия, 18.12.2025 в 22:38
Хорошая нагрузка на ноги
Отзыв о Calviano 202 (фиолетовый)
Покупала, чтобы двигаться по вечерам перед телевизором. За 20 минут устаешь прилично, пот течет градом. Сделан крепко, мой вес 65 кг выдерживает без проблем, педали с массажным покрытием, ноги не скользят.
Достоинства: Прочный металл, счетчик шагов, цена
Светлана, 08.12.2025 в 11:42
Крепкий и тихий, заниматься одно удовольствие
Отзыв о Calviano 202 (голубой)
Занимаюсь каждый день по полчаса, ноги подтянулись заметно. Мне нравится, что он поворотный - движения более естественные, чем на классическом степпере "вверх-вниз". Конструкция простая и надежная, ломаться там особо нечему. Голубые вставки смотрятся стильно, не как скучный черный тренажер.
Достоинства: Эффективнее обычного степпера, надежная конструкция, приятный дизайн.
Недостатки: Всё супер.
Денис, 23.11.2025 в 18:50
Лучше, чем сидеть на диване!
Отзыв о Calviano 202 (серый)
Я не спортсмен, мне просто нужно было добавить в жизнь немного движения. Этот степпер - отличный вариант. Можно шагать под любимый сериал, и время летит незаметно. Управление элементарное, дисплей показывает шаги и время. Простой и понятный способ борьбы с гиподинамией.
Достоинства: Простой и понятный, можно заниматься во время просмотра ТВ, помогает больше двигаться.
Недостатки: Всем доволен
Тимофей, 15.10.2025 в 18:21