Выгодная покупка)
Долго сомневалась в покупке данной диковинки на кухню, но решила попробовать раз все хвалят. От таджина не ожидала такого эффекта: еда получается вкусной, мягкой и сочной (при готовке рыбы или мяса, например). Немаловажным плюсом является, что таджин можно поставить и в духовку, и на плиту(газ, электро), что экономит деньги на приобретение дополнительной посуды.Достоинства: См. выше
Татьяна, 18.01.2018 в 13:44
Замечательный тажин, еда получается вкусная!
Долго спорил с женой по поводу покупки тажина, она настаивала на мультиварке, но мне удалось победить, а после приготовления мяса и овощей в этом керамическом чуде, вопросов больше не возникало. В интернете можно найти множество рецептов для тажина, но и наши привычные блюда здорово в нём приготавливаются. Мы не пожалели, что выбрали не мультиварку!)))Достоинства: Качество тажина
Недостатки: Дорогой
Денис_Громыко, 06.11.2017 в 17:25
Отличная вещь для запекания и приготовления вкусной еды в духовке
Была в гостях у подруги и увидела эту диковинную кастрюлю, попробовала у нее курицу приготовленную в тажине и обалдела, она оказалась очень вкусной и сочной! Загорелась и себе купила, за счет необычной крышки блюда получаются очень сочными! Готовить очень легко, просто все сложил, насыпал приправ и в духовку и вкуснейшее блюдо готово! Получается вкуснее, даже, чем в горшочках, и можно например, запекать без проблем курицу целиком.Достоинства: получается вкуснее, чем в горшочках, блюда очень нежные и сочные
Недостатки: довольно габаритная вещь, нужно искать место, чтоб разместить на кухне
Klerfa, 06.11.2017 в 15:28