Отзывы о турнике Absolute Champion Победитель (серый)

Absolute Champion Победитель (серый)

турник, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 100 кг, сталь, 110x4 см

Полностью доволен
Отзыв о Absolute Champion Победитель (черный)
Меня турник порадовал. Комплект соответствовал бумажке. Дополнительно для установки понадобился только свой перфоратор и ключи на 13мм. При сборке по инструкции особых проблем не было. Как в предыдущем отзыве ничего укорачивать не пришлось, разве что советую до соединения всех частей болты не затягивать ибо может кое-где не сойтись. Ручки на мой взгляд приятные, мылом не мазал как написано в инструкции, и так всё залезло. Даже наоборот кое-где прокручивается (может для этого и нужно мыло), но мне не мешает. Дюбеля у меня были другие, не как в предыдущем отзыве - пластиковые, и болты с нормальной шляпкой. На них всё повесил. Конструкция на удивление крепкая, под весом не прогибается. 70кг пока уверенно выдерживает, а больше массы в доме не нашлось) Так же хотелось бы заметить неточности: - В каталоге ручки желтые, а на деле черные. Но так наверное даже лучше) - В описании товара написано до 100кг, а в инструкции до 150кг. Где правда не понятно)
Достоинства: - В комплекте есть всё нужное для установки - Жесткая конструкция - Приятно выглядит - Идеален для крепления над дверью
Недостатки: - Нет запасных деталей (Для дюбелей пригодилась бы ещё пара шайб)
Вадим, 07.11.2019 в 17:41
Брать можно, если сможете перед сборкой доработать напильником...
Выбирал турник между этой моделью и этой(https://catalog.onliner.by/strengthtrain/centralsport/turniktrihvata). Выбор пал на "победителя", т.к. он разборный и перекладина лежит на поперечине, что более надежно, чем сварка в торцах. Упакован хорошо: всё проложено целофановой пленкой, ничего не трётся, мелочь(крепления, заглушки) - в отдельном пакете. Комплектность полная. Резиновые ручки одеваются туго, но зато плотно сидят(забегая вперед - держаться удобно). Собираю среднюю часть без проблем, начинаю крепить к брусьям и ... не лезет! Все перепроверил: средняя часть собрана плотно, без зазоров. Промерял расстояния между отверстиями ... разница почти 10мм. Пришлось резать. Укоротил распорки, собрал дальше без вопросов. Крепления к стене - болты 8мм. Выглядят добротно, только отверстия в турнике достаточно большие. Настолько, что шайба одной стороной соскальзывает внутрь. Соответственно, либо просто бОльшие шайбы, либо болты 10мм(на фото для сравнения гайка М10). Частая ли такая практика у этого производителя или нет, но при выборе этого турника стоит иметь ввиду, что для сборки может понадобиться не только гаечный ключик.
Достоинства: ручки, цена, разборный
Недостатки: без доработки не соберешь, крепления(как минимум доп.шайбы)
Andrew, 22.01.2018 в 01:19