Отзывы о инверсионном столе Alpin Weltall IT-8

Alpin Weltall IT-8

инверсионный стол, для занятий в зале, установка напольная, максимальный вес пользователя: 135 кг, сталь, 76x158 см

По совету доктора
Отзыв о Alpin Weltall IT-8
брал для лечения позвоночной грыжи, стол очень удобный качественный, сделанный на совесть, претензии к производителю нет ,будем лечиться
Достоинства: Легко собирать
Максим, 22.03.2023 в 23:14
Отзыв о Alpin IT-8
Удобный стол для вытяжки спины. Слаживается, что тоже очень важно. Когда он не надо, можно убрать. По качеству сборки тоже понравилось, комплектующие хорошего качества. Рекомендую
Достоинства: Полезная вещь
Недостатки: Не обнаружено
Татьяна, 10.02.2023 в 19:01
Хорошая модель. Советую
Купил я это чудо для своей несчастной спины. Провел сам диагностику и понял, что он мне нужен. Собрал сам. Хорошо, что ключи на месте.)) Повертелся на нем туда-сюда. Очень даже ничего. Крепление удобное, линейка до 197 см доходит. В общем висишь вниз головой и медитируешь. Главное не переборщить с непривычки в первые разы, а то можно и в нирвану улететь. Спина тянется хорошо. Но этой вещью нужно пользоваться постоянно. Я вот 2 раза в день левитирую.)) Пользуюсь пока недели две. По ощущениям расту над собой. В прямом смысле. Стал выше на 1 см. В общем и целом покупкой удовлетворен. Свою цену оправдывает по-полной)
Достоинства: Удобное крепление, недорогой, можно складывать, легкий.
Недостатки: Царапаются трубки при сборке крепления. И с этим ничего не сделать.
Лучший вариант по минимальной цене!
Приобрёл недавно эту модель. Выбирал из нескольких в данном ценовом диапазоне, остановился на этой, т.к. нижнее крепление для ног не валик (что мне кажется более удобным). По качеству - всё просто, без излишеств, видна бюджетность, но за такую цену грех жаловаться, к тому же функцию свою он выполняет на все сто!
Достоинства: Цена, крепление для ног (но валики сверху всё равно давят, поэтому лучше в обуви), занимает относительно не много места.
Недостатки: Возможно качество, но оно оправдывается ценой.
Дмитрий, 09.12.2019 в 22:42
Без излишеств. Функцию выполняет.
Без излишеств. Функцию выполняет. Быстро разбалтывается подставка для ног, как ни зажимай.
Достоинства: цена.
Недостатки: Быстро разбалтывается подставка для ног
Хороший стол для домашнего использования
Хотелось попробовать стол, но была вероятность что не зайдет и будет вешалкой для одежды. Поэтому достаточно недорогая модель, наверное, самая оптимальная что я нашел. Из плюсов отмечу цену (конечно же сравнительно с другими, потому что в целом, цена немаленькая), держатель для задней части ног (хотелось такой а не валиком), достаточно небольшой вес (транспортировка даже в собранном виде возможна в обычной легковушке). Из минусов отмечу сразу небольшой люфт в разных местах после пары недель использования (просто слышно и чувствуется как при смене центра тяжести, что-то там меняет свое место) и немного поскрипывает. Но думаю, решится затягиванием гаек и смазкой.
Достоинства: Цена, такой вид держатель для ног
Недостатки: Видно, что модель бюджетная.
Иван, 23.04.2019 в 10:16
из недорогих - самый идеальный вариант.
Отличная штукенция. Заказал, потому что есть проблемки с грудным и шейным отделом позвоночника (остеохондроз). В магазине посоветовали взять его (хотя он дешевле того, который я планировал брать изначально), ибо крепления для ног гораздо удобнее. Инструкция довольно невнятная, а гаечные ключи не очень качественные, но для человека, у которого руки растут из нужного места, сборка не составит большого труда. Занимает довольно приличное количество места, но несмотря на внешнюю хлипкость, выполняет свои функции на отлично! Очень легкий - один человек без труда может перенести его с места на место в собранном состоянии. Главная особенность этой модели в том, что задние крепления для ног выполнены в виде обхватывающих ахилл продольных жестких полуцилиндров, а не в виде поперечных мягких поролонных валиков (как у всех остальных моделей этого ценового сегмента). Это очень важно для правильного и безопасного использования стола.
Достоинства: Легкий, отлично справляется с главной задачей, дешевле аналогов, удобные крепления для ног.
Недостатки: Плохая инструкция, некачественные гаечные ключи в комплекте, нет выбора цветов обивки.
crayfish2, 01.02.2019 в 00:02