Отзывы о силовой скамье Atlas Sport 1080

Atlas Sport 1080

скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 100 кг, сталь, 58x108 см

для дома топ.
Отзыв о Atlas Sport 1080
Для дома топ. Полностью согласен с предыдущим отзывом. Для спорт зала думаю не подойдет. Всё недостатки (главный это развесовка) в её компактности, но в этом и её плюсы. Работаю с весом до 70 кг, сам 90-95. С ростом 186. Никаких неудобств не испытываю. ЗЫ. Мне, кстати, ремень для пресса в комплекте не положили.
Достоинства: компактность.
Недостатки: нет.
Владимир, 05.08.2023 в 13:50
Лучший вариант для дома!
Отзыв о Atlas Sport 1080
Для дома - самое то! Компактный станок, легко премещать, легко складывать, легко использовать. Немного люфтят стойки, но не критично, место упора скамьи на перекладину жесткости требует особой затяжки. Кстати, в этой модели почему-то нету скобы для фиксации скамьи в вертикальном положении, по идее она должна быть там же где и скамья крепится к перекладине. Не могу сказать про максимальные веса, которые она выдержит, работаю с малыми весами, 50 кг +\-. Есть ручки для отжиманий и ремешок для ног, если хотите пресс потренить, мелочи, а приятно. Учитывайте, что здесь расстояние между стойками меньше, если сравнивать с полноценными стойками, поэтому и развесовка более нестабильная, так что когда снимаете блины с одного края, будьте внимательны в пропорциях веса на другой стороне.
Достоинства: Компактная, достаточно надежная, простая, выполняет свою функцию на 100% и чуть больше
Недостатки: Нет четкой фиксации скамьи в сложенном положении.
Кирилл, 03.12.2021 в 18:27