Отзывы о силовой скамье Calviano 1003 (черный/синий)

Calviano 1003 (черный/синий)

скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 120 кг, сталь

За свои деньги - огонь!
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Собрал быстро. Комплектация полная, до последней шайбочки. Скамья устойчивая. Парта удобная. Будет помощником для прокачки разных групп мышц. Из недостатков - ожидаемо хлипкие резинки диспансера, отсутствие зажима-держателя для блинов, при использовании керл для ног. Докупить не проблема.
Достоинства: Надежность, устойчивость, компактность, функциональность.
Недостатки: Хлипкие резинки диспансера, отсутствие зажима-держателя для блинов, при использовании керл для ног.
Эдуард, 14.10.2024 в 18:51
Бюджетный вариант для домашнего использования.
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Удобная силовая скамья, собрал сам без проблем. Места много не занимает, компактная. Есть несколько вариантов использования, можно задействовать разные группы мышц. Нагрузку держит крепко, не шатается, мой вес 90 кг, рост 182 см. Жена тоже на ней пресс качает, очень удобно. При должном и регулярном использовании, если, конечно, не лениться, можно добиться неплохих результатов без посещения тренажерки, так что для дома вариант вполне хорош и бюджетен.
Достоинства: Многофункциональный, можно добиться классных результатов при регулярных занятиях.
Недостатки: Не нашел.
Ozzerd, 31.07.2024 в 07:59
Хорошая скамья
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Недавно решил обзавестись домашним оборудованием для тренировок. Первое что решил брать - скамья, выбор пал на эту. Не пожалел, понравилась складной конструкцией, позволяя мне экономить место, что очень важно особенно в небольших квартирах, таких как моя. Все элементы качественные и долговечные. Конструкция ощущается прочной и надежной, что создает уверенность в безопасности во время тренировок.
Достоинства: Крепкая, качественная. Ну и выглядит солидно.
Недостатки: Ничего существенного
murham, 23.07.2024 в 10:57
Вполне хорошая и недорогая скамья
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Давно приглядывался к скамейке чтобы тренироваться дома, купил. Надёжная, устойчивая. Обладает всеми основными функциями для тренировки большинства групп мышц
Достоинства: Надёжность, цена, качество
Недостатки: Да вроде как и не к чему придраться
Андрей, 10.07.2024 в 16:43
Скамьёй доволен. Производителю и продавцу спасибо!
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Хорошая скамья, которая выполняет свои функции. Сделана качественно, сидушка из качественной люксовой кожи, удобно сидеть и делать различные упражнения.
Достоинства: Сделана продуманно, качественно и не занимает много места. Удобно заниматься
Недостатки: Меня всё устраивает
Владимир, 30.06.2024 в 19:29
Недорогая, хорошая, прочная скамья
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Спинка и сидушка комфортные. Качество конструкции надёжное. Компактная. Собирается быстро и легко.
Достоинства: Все вышеперечисленное
Недостатки: Всем доволен
Игорь, 15.06.2024 в 14:27
Не советую
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Полная ерунда. Подойдёт только для детей. Тросы хлипкие, даже не знаю для чего они. Для ног подойдёт только на очень маленький рост.
Достоинства: Ничего.
Недостатки: Для детей
Виталий, 08.06.2024 в 10:03
Удобная
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Прочная и устойчивая скамья, достаточно простая в обращении, удобная в использовании. Занимаюсь на ней практически ежедневно, ничего отрицательного сказать не могу.
Достоинства: Качество материалов, сварки, покраски
Никита, 29.05.2024 в 07:17
Рекомендую!
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Cтала отличным дополнением к моей домашней тренировочной зоне. Конструкция крепкая, материалы высокого качества, а регулировка под разные углы дает больше возможностей для разнообразных упражнений. Очень доволен выбором и рекомендую ее всем
Достоинства: Надёжность. Приятный дизайн. Удобство
Недостатки: Пока нечего сказать
Игорь, 18.05.2024 в 09:42
Хорошая скамья, сделана продуманно
Отзыв о Calviano 1003 (черный/синий)
Недавно стал присматриваться чтобы такое купить для домашних тренировок. Остановился на данной скамье. Качественная и надёжная, хорошо подходит для тренировок различных групп мышц.
Достоинства: Прочная и надёжная.
Недостатки: Отсутствуют
Юрий, 02.05.2024 в 16:56