Отзывы о силовой скамье Calviano 1008 (красный/черный)

Calviano 1008 (красный/черный)

скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 120 кг, сталь

Бюджетный тренажер для дома
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
После родов осталось немного лишних кг, решила к правильному питанию подключить физическую нагрузку. Для домашних тренировок мой выбор пал на силовую скамью, потому что на ней удобно выполнять упражнения на разные группы мышц, и в основном на пресс (живот моя проблемная зона). Муж собрал тренажёр за полчаса, сразу опробовали. Устойчивый, тяжелый, заниматься одно удовольствие. Надеюсь поможет мне привести себя в форму и улучшить качество тела!
Достоинства: Хорошая грузоподъёмность, прочный по конструкции и устойчивый
Василиса, 04.09.2024 в 13:34
Устойчивая и прочная
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Скамьей доволен, металл прочный, действительно внушает доверие. Заявленную нагрузку выдерживает, но думаю, способна выдержать и 120+. Спинка зафиксирована крепко, во время тренировок не сдвигается, поэтому заниматься комфортно.
Достоинства: Крепкая конструкция, много вариантов использования.
Недостатки: Не найдено.
Макар, 27.08.2024 в 15:25
Для домашних тренировок то, что нужно
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Все необходимое для сборки было в комплекте, справился без проблем за полчаса со сборкой. Стоит устойчиво и визуально выглядит прочно и добротно. Во время интенсивных тренировок не скрипит, с места не смещается. Понравился тактильно приятный материал спинки и качество самого тренажера.
Достоинства: Габариты, внешний вид, прочность конструкции
Недостатки: Нет недостатков
Мирослав, 19.08.2024 в 12:50
Стильный дизайн и обширный функционал за небольшую цену.
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Простая в сборке, занимает мало пространства. Пользуемся с женой, я 85кг, она 56кг, от нашего веса не шатается, не скрипит, для более полных людей возможно не подойдёт. Подходит для многих упражнений для тренировки различных групп мышц. Для любительских домашних тренировок, на мой взгляд, лучше не придумаешь.
Достоинства: Стальной корпус, приятные глазу цвета обивки.
Недостатки: Не подойдёт для людей весом более 120 кг.
kleksff, 04.08.2024 в 10:33
Удобная и компактная скамья для дома
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Стала отличным дополнением моего домашнего спортзала. Компактная и легко складывается для вертикального хранения, что очень удобно для ограниченного пространства, как в моем случае. Стальная конструкция внушает доверие, а мягкая обивка обеспечивает комфорт во время тренировок. Так же понравилось что есть множество регулировок которые позволяют подобрать оптимальное положение для различных упражнений. Очень доволен покупкой, рекомендую.
Достоинства: Регулируемая, компактная, устойчивая конструкция
Недостатки: Не обнаружены
Егор, 24.07.2024 в 08:59
Показала себя с хорошей стороны
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Выбирали между этой и более дешёвой. В итоге приобрели эту, не жалеем - выбор удачный :) Пользуемся вдвоем на пару с женой, подходит обоим при всех упражнениях с прессом, штангой и работы ногами. В сборке довольно простая.
Достоинства: Выглядит надёжно, собирать легко, доступная по стоимости
Недостатки: Всем устраивает
Макар, 16.07.2024 в 07:29
Рекомендую, свих денег она стоит.
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Прочная и устойчивая скамья, хорошо подходит для тренировки мышц ног, спины, груди... Понравилось что многое в ней можно регулировать, чтобы создать идеальное положение для тренировок.
Достоинства: Устойчивая. Выполнена основательно.
Недостатки: Нечего сказать.
Андрей, 07.07.2024 в 15:41
хорошая скамья, которая выполняет свои функции
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
к покупке рекомендую удобная и функциональная: не качается, не скрипит, устойчивая, свою функцию выполняет на 100%
Достоинства: хорошая, крепкая, удобная
Недостатки: нет минусов
Роман, 27.06.2024 в 13:46
Занимаюсь на ней с большим удовольствием
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Давно хотел купить, купил. Понравилась, сделана продуманно, качественно и не занимает много места. По полу не скользит, устойчивая. Создает впечатление вещи, на которую можно распространять пожизненную гарантию.
Достоинства: Удобная, качественная скамья
Недостатки: В моем случае их нет
Анатолий, 17.06.2024 в 17:27
Не видитесь на отзывы
Отзыв о Calviano 1008 (черный/синий)
Так себе. Люди которые ставили 5 либо жмут не больше 10 кг, либо боты. Опасно короткое расстояние между стойками для удержания штанги. Очень аккуратно вешайте веса, потому что -+10 кило с одной стороны и ваша штанга сделает сальто. К наружному хвату можно привыкнуть, это не критично. Если вы думаете жать штангу под 45, забудьте, покупайте отдельные держатели под такой жим, гантели или жмите 10 кг. При любой компановке скамьи для такого жима Вы физически не сможете снять серьезный вес с держателей или вас выкрутит как кузнечика. Неужели сложно было сделать длиннее основную стойку, просверлить отверстие и дать возможность задвинуть ее глубже под держатели?, но в данной конструкции это не поможет потому, что держатели слишком узко расположены. Скамейка сама по себе хлипковата, качается, я бы не назвал такую конструкцию надёжной, виной тому не совсем хорошо подогнанные кронштейны под основную балку, есть очень серьезный люфт, но это можно доработать. Максимальный реальный вес пользователя при такой конструкции 90 кг. Жаль нет возможности сдать товар как опасный и профнепригодный. Придется использовать штангу только для жима на прямой скамье, в остальных случаях использовать гантели, хорошо что хоть грифы для них хорошие есть. Для остальных ребят я бы советовал подкопить немного денег и купить что-то подороже и получше.
Достоинства: Нормально жать на прямой скамье
Недостатки: Забудьте о жиме штанги под 45, держатели под штангу, скамья не вызывают доверие.
Игорь, 15.06.2024 в 07:10