турник с брусьями, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 250 кг, сталь
Косяк в установке.
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (белый)
В целом выглядит неплохо, но каков он в пользовании - сказать не могу - неделю потратил чтобы сообразить, как грамотно повесить на стену - очень непродуманная вещь! По инструкции скобы должны иметь расстояние от ближней кромки друг друга 40см, но на фото это не так - если сделать 40 см - скобы будут сильно удалены и неудобно менять положение турника. Кривая вещь! Лучше взять что-то другое!Достоинства: Внешний вид, цена.
Недостатки: Неудобен в использовании.
Владимир, 27.01.2023 в 10:36
Весьма бюджетный турник
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Неплохой турник, повесили в офисе. Из недостатков - центральные трубки очень прогибаются (которые для узкого хвата), не продумана конструкция (есть турники, где эти трубки соединены с основной частью турника)Достоинства: цена
Недостатки: прогибаются трубки для узкого хвата
Александр, 03.08.2022 в 15:34
Отличный турник
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (белый)
Покупали незадолго до Нового года для детей-подростков этот турник. Очень довольны покупкой! Классный, в точности соответствует описанию, достаточно прост в сборке, дети легко могут менять его положение самостоятельно и заниматься, и не только дети ) мы с мужем тоже занимаемся, прекрасно выдерживает нагрузку. Рекомендую к покупке!Достоинства: не дорогой, легок в сборке, соответствует описанию
Недостатки: не нашли
Юлия, 20.07.2022 в 13:43
Если бы сразу увидел вживую, сразу же прошел бы мимо. Повелся на отзывы.
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Турник не совсем соответствует описанию. Его масса согласно моим взвешиваниям менее 10 кг вместо заявленных 11 кг - разница, на мой взгляд, существенная, при выборе один из критериев был вес. На изображении на сайте перекладина уложена сверху на каркас, здесь же вставляется в отверстия в профилях, и диаметр этих отверстий на 5 мм. больше самой перекладины! На 5 мм, Карл! Из-за чего перекладина может вращаться внутри, как ни зажимай винтами. Сам каркас из тонкостенного квадратного профиля 40*40, который прогибается при зажатии гайки на 8. Сам турник создает впечатление гаражной поделки.
Ответ магазина, в котором был приобретен товар:
Уважаемый пользователь, мы предложили вам вернуть товар, но по какой-то причине вы отказались и решили оставить турник себе, указав на то, что он вам подходит. Надеемся, что отзыв был написан на эмоциях, в тот момент когда вы не разобрались досконально в турнике. Если же вы решите вернуть турник, мы беспрепятственно его заберем обратно.Достоинства: Даже не знаю...
Недостатки: Все описанное выше.
Вадим, 25.02.2022 в 15:43
можно брать
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Удобно, хорошо смотрится, легко собирается, единственное, что комплектующие подошли не идеально, е есть не бросающийся в глаза перекосДостоинства: мощно выглядит, удобный
Недостатки: качество коплектующих
Александр, 25.02.2022 в 11:01
хороший турник за свои деньги
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Покупкой доволен, установка заняла пол часа, турник сделан и покрашен хорошо. Единственное не спешите при сверлении отверстий под крюки, а то будет как у меняДостоинства: качество сборки
Недостатки: нету
Егор, 22.02.2022 в 18:28
Советую для любителей спорта
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Турник за эти деньги супер, все более менее отлично сделано. Собирается за пол часа , при наличии инструментов. Доволен покупкой как ребёнок , давно хотел на балкон купить .Достоинства: В целом отлично .
Недостатки: Не хватило одной заглушки в комплекте .
Александр, 08.01.2021 в 21:01
Отличный выбор для тех, кто засиделся дома
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Хороший турник, крепкий и удобный, многофункциональный. Всё что надо для установки - в комплекте, даже 2 лишних шайбы осталось. Точно стоит свои 38$, рекомендую к покупкеДостоинства: Цена, качество
Недостатки: Саморезы слишком мягкие, тяжело закручиваются в подлокотники и спинку
Кирилл, 03.12.2020 в 15:16
Покупкой доволен
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (черный)
Заказал себе турник.В целом доволен,собирается достаточно легко,единственное в комплект не входят ключи для сбора,благо у меня были.Единственное,что не понравилось,это подставки под локти ,когда делаешь упражнения для пресса.Точнее не сами подставки,а их крепление.Совсем не надёжное,"на соплях",в первый же день отвалилисьДостоинства: Функциональность
Недостатки: Хлипкие подставки под локти
S.trichik, 10.10.2020 в 09:09
Отличный вариант
Отзыв о Central Sport Турник 3 в 1 Next (белый)
Турник у меня уже года 3. Поначалу не понравился (внешне), но после сборки да и вообще очень даже симпатичен, думаю, под любой интерьер. В практике отличный. За все время подстёрлись ручки на широком хвате, но не значительно, хотя я и спортсмен тот ещё)) то что он 250кг выдержит - чушь, проверяли на 270 - норм, думаю, потянет и 300)) В общем, за предложенные деньги более чем достойная покупка. Кстати рекомендую паролон, которым он обёрнут, в виде трубочек, не выбрасывать, а использовать как подложку между стеной и турником, чтоб не тёрлось)Достоинства: Цена, качество, функционал
Xylio-iglesias, 02.07.2020 в 19:12