Отзывы о турнике с брусьями Central Sport Турник 4 в 1 (черный)

Central Sport Турник 4 в 1 (черный)

турник с брусьями, для занятий дома, установка на стену, максимальный вес пользователя: 300 кг, сталь, 80x60 см

Неплохо, но можно качественней
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (черный/хром)
Турник соответствует своему описанию, крепкий, надежный. Качество покрытия могло быть получше: через 2 года хром облупился без каких-либо воздействий на поверхность.
Достоинства: Функциональный и крепкий турник
Недостатки: Качество покрытия и ручек посредственное
Евгений, 22.12.2021 в 12:40
Отличный турник
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (черный)
Турник отличный. Профиль не картонный. Стоит в среднем чуть ниже середины за аналогичные товары. Если выбираете - советую.
Достоинства: Толстый металл укосины из такого же металла мощные дюбеля в комплекте
Oleg, 15.01.2021 в 12:28
Отличный турник для разминки во время сидячей работы
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый/синий)
Отличный турник за свои деньги. Если собирать по инструкции - никаких проблем. Крепил на анкеры с болтом М8, держится хорошо.
Достоинства: много вариантов использования
Недостатки: слегка грубоватое исполнение, но не на выставку же
Алексей, 29.12.2020 в 15:40
Вполне достойно за данную цену
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый)
Вполне достойная модель, ничем не усиливал. В комплекте 4 крюка для подвеса, использовал только два на два положения.
Достоинства: Прочность
Недостатки: 2 недели использования - пока не обнаружено
Евгений, 28.12.2020 в 14:00
Классная крепкая модель
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый)
По итогу повесил только два крюка (чтобы высота турника получалась на уровне вытянутых рук), на мой взгляд достаточно и двух. Да, брусья высоковаты, но это не критично. Стены из не очень хорошего кирпича, поэтому предпочел анкера, как тут ранее советовали. При натягивании резинок не жалейте фейри :)
Достоинства: Удобный, прочный, многофункциональный.
Недостатки: Не маленький, нужно искать место, где повесить.
burgerss, 30.09.2020 в 07:38
Однозначно стоящая вещь!
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (черный)
Турник очень понравился. Сделан качественно. Мои 120кг держит без проблем. Функциональность порадовала. Накладки отличные, прочные, не скользят на турнике и руки тоже не скользят. В общем отличный вариант. Брат моей жены попробовал и заказал себе такой же. Советую. Плюс в комплекте 4 крюка для крепления, а нужно всего два. То есть есть для двух вариантов расположения турника.
Достоинства: Прочный, удобный, функционал, невысокая стоимость.
Недостатки: У меня не получилось хорошо закрепить упор для спины (для прокачки пресса) и прокручивается вокруг своей оси, из-за этого неудобно.
neadekwat, 09.04.2020 в 12:43
Можно брать
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый)
Отличный турник меня 110 кг хватает с лихвой. Монтировал на стену из селикатного блока думал крепёж из комплекта придётся заменить и на удивление родной себя оправдал.
Достоинства: То что нужно
Недостатки: Обоям крышка
Дима, 09.04.2020 в 12:42
Полезная вещь
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый)
К качеству притензий нет. Но лично для меня есть конструкционный недостаток - мой хват приходится ровно на место, где находятся болты. Использую 90% времени как турник для подтягивания и это постоянно мешает.
Достоинства: Прияный дизайн, качественный, комфортный, многофункциональный, для всей семьи
Недостатки: Неудачное место хвата
2986899, 21.03.2020 в 12:39
Хороший товар, можно брать.
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (белый)
Заказал турник буквально пару дней назад. После заказа перезвонили, сказали что привезут в этот же день с 6 до 11. Не привезли. На следующий день перезваниваю, чтобы узнать в чем дело - не поднимают трубку. К середине дня дозвонился, оказалось, что вроде как удалили мой заказ ╮(︶︿︶)╭. Но, предложили в качестве извинений кожаные перчатки (на фото). Собственно, сам турник, вместе с перчатками, привезли в этот же день, около 9 вечера. Конструкция турника ощущается достаточно надежной. В некоторых комментариях жаловались на то, что ненадежные дюбели в комплекте, поэтому изначально планировал идти в магазин и покупать сам, но в итоге сделал с имеющимися. Комплектные дюбели идут на 12, делал отверстия сначала на 10, а потом на 12. Дюбель вошел плотно, вроде как петли держатся надежно. Если что-то пойдет не так, отломается и тп, то отзыв отредактирую.
Достоинства: 1. Приемлимая цена. 2. Функциональность. 3. Надежность сборки самого турника.
Недостатки: 1. Пока не обнаружил.
JeNeK_94, 28.02.2020 в 09:59
Все что нужно от турника и брусьев в одном изделии
Отзыв о Central Sport Турник 4 в 1 (черный)
Покупал турник не в квартиру, так что габатриты позволяют повесить там, где хочется. Для квартирного использования будьте готовы выделить достаточно пространства. В целом добротный многофункциональный турник с довольно удобными ручками и спинкой. В целом за эти деньги, пожалуй, один из лучших.
Достоинства: Наличие рукояток против соскальзывания Добротный металл
Недостатки: Достаточно габаритный турник
Роман, 05.12.2019 в 14:04