Отзывы о силовой скамье GetActive Force 4GA-14 (черный)

GetActive Force 4GA-14 (черный)

скамья, для занятий дома, установка напольная, максимальный вес пользователя: 350 кг, сталь, 25.5x45 см

Хорошая скамья для дома, но не более.
Для дома и семьи годная. Но если семья не 15 спортсменов. Ибо ушатают быстро. Для залов не пойдёт. Жать на ней штангу свыше 150 кг не рискнул бы. Скамья не производит серьёзного впечатления. Металлический каркас нельзя назвать монументальным. В упаковке весит, по моим ощущениям, не более 30 кг.
Достоинства: Отлично для дома и небольших нагрузок.
Недостатки: Вес скамьи и нагрузочная способность скорее всего производителем завышены
Electroff, 02.12.2020 в 20:33
Сомневаюсь что за эти деньги можно найти что-то лучше
Не ожидал такого качества за такие деньги - действительно веришь в то что скамья выдержит 350 кг. В комплетке всё есть для сборки в достаточном количестве. Довольно хорошее порошковое покрытие элементов, причем без единой царапинки, так как каждый элемент отдельно упакован в стреч-плёнку.
Достоинства: Цена-качество
Недостатки: За эту сумму нет
Евгений, 03.11.2020 в 13:13
Рекомендую к покупке, отличная скамья
Уже 2 недели активно эксплуатирую в домашних условиях. Собирается за 5 мин, есть запасные шайбы и заглушки. При весе 100кг и гантелями общей массой 60кг занимаюсь без проблем в любых положениях скамьи, ничего не скрипит и нет чувства, что вот-вот развалится. Конструкция очень проста, надёжна и устойчива. Обивка из кожзама тактильно приятная, на вид кажется долговечной (надеюсь, так и есть). Все знакомые, кто видел её, тоже захотели купить. Поэтому смело берите, не пожалеете!
Достоинства: Надёжная конструкция, устойчивость, простота сборки, хороший материал обивки, отличная цена
igorek15, 23.10.2020 в 08:48
Рекомендую к покупке, отличная скамья
Уже пару недель активно использую и очень доволен. Сам вешу чуть за 100 + гантели суммарным весом 60кг. С этой массой, в любом положении спокойно занимаюсь не боясь, что что-то развалится. Конструкция простая, надёжная, устойчивая, обита неплохим кожзамом (думаю, прослужит долго). Собирается за 5 мин., есть запасные шайбы, гайки и заглушки, что хорошо. Смело рекомендую друзьям. За цену в 145р отличное предложение.
Достоинства: Надёжная конструкция, удобство использования, простота сборки, доступная цена
igorek15, 22.10.2020 в 15:10
отличная скамья для домашнего использования.
Скамья отныне в моем личном пользовании. Куплена 3 недели назад, можно оставить отзыв. 1. Прочность. 4/5. Занимаюсь через день, делаю жимы в наклоне и вертикальные сидя, различные тяги.С этой работой справляется отлично. Металл точно не хуже чем в китайских аналогах, главное хорошо все поджать и собирать по инструкции. Если кто-то планирует делать например подъемы ног на пресс, лежа на ней, скажу, скорее всего будет не удобно, будет пошатывать. 2. Комплектность. 6/5 нашел несколько лишних гаек и шайб) тут либо я неправильно собрал, либо действительно кладут чуть больше. 3. Цена 5/5. это основное преимущество. У других производителей начинается +- от 250 рублей. 4. Материал спинки и сиденья. 4/5. Спинка и сиденье крепятся довольно крепко, по упругости скорее твердые, чем мягкие. По поводу обшивки, пока все хорошо, но и времени прошло совсем мало, не могу ручаться. 5. Удобство. 5/5 тоже явный плюс, не надо ничего выкручивать, вынимать, чтобы поставить в нужное положение, просто поднял-поставил. Все надежно, не упадете. В целом, для домашнего использования- больше и не нужно.
Достоинства: ЦЕНА, удобная конструкция. Если будете справлять свадьбу дома-будет куда посадить дополнительных гостей)
Недостатки: возможно когда-то подведет обивка спинки и сиденья, но это не точно)
Euhenio, 21.10.2020 в 14:36