Отзывы о выпрямителе Bosch PHS 8667 ProSalon

Bosch PHS 8667 ProSalon

выпрямитель, 33 Вт, анодированное покрытие, максимальная температура: 200 °С

Нет в продаже
Стайлер, который бережет волосы!
Данный стайлер служит мне верой и правдой уже более года. Покупала через онлайнер. Долго выбирала, но поняла, что экономия убьет мои волосы. И я ничуть не пожалела, что отдала столько денег. Прекрасная сборка. Хорошо лежит в руке, быстро греется, множество температурных режимов, начиная от 100 °С до 200 °С. Для того чтобы зафиксировать температуру на стайлере, нужно держать кнопку минус пару секунд. При перегреве волос срабатывает вибросигнал, но его можно отключить. Если пользоваться кнопкой от перегрева волос, реально сохранить волосы в хорошем состоянии. Ионизация помогает избавиться от статического электричества. Шнур прочный и длинный, вращается, что исключает возможность его повреждения, до сих пор как новый. Роскошная, качественная термо-сумочка на молнии из черного бархата. Волосы после стайлера блестят, выгледят ухоженными и красивыми.
Достоинства: - прекрасное качество;- анодированные плавающие пластины;- быстро выпрямляет;- ионизация;
Недостатки: - нет петли для подвешивания;
milava, 11.12.2018 в 15:16
Шикарный выпрямитель!
Отличная модель!!! Быстро нагревается, легкий, удобное расположение кнопок, длинный провод, красивый дизайн, оснащен функцией датчика, качество Bosch!!!!! Девчонки берите не пожалеете!!!!!!!!!!!
Достоинства: Быстро нагревается, удобный, легкий, длинный провод, красивый дизайн, прикольный чехол, а главное качество Bosch!!!!!
Ланка, 27.09.2014 в 13:29
Довольна покупкой!
Отличная плойка! Всем советую! Фирма хорошая, качество тоже. Чехол - приятное дополнение к плойке)
Достоинства: быстро нагревается, вибрирует при сильном давлении на волосы.
Недостатки: не удобно расположена кнопка выключения
nataxa0607, 21.08.2013 в 11:02