выпрямитель, 1600 Вт, регулировка температуры: 3 режима, максимальная температура: 140 °С
3 отзыва
Dyson Airstrait
Отзыв о Dyson Airstrait (с переходником на евровилку, берлинская лазурь/медный)
Покупал Dyson Airstrait в качестве подарка на Новый год жене. Очень она была рада такому подарку, качество на высоте. Это и фен и утюжок в одном устройстве. Волосы укладывает лучше всех других устройств. В отзыве не напишешь, но по своей жене вижу с каким удовольствием она пользуется. Магазину огромное спасибо что вовремя, в оговореное время и день оперативно доставили Dyson Airstrait, тем более под Новый год. Рекомендую Достоинства:
Качество, надёжность, соответствие заявленным характеристикам
Недостатки:
Нет недостатков
Андрей,
11.01.2025 в 17:22
Хороший выпрямитель. За такие-то деньги
Отзыв о Dyson Airstrait (с переходником на евровилку, никель/медный)
Жена очень довольна. Презентовал как подарок на день рождения.
Расстроило только отсутствие чехла Достоинства:
Все
Недостатки:
Цена
Алексей,
18.11.2024 в 07:57
Хороший прибор, но с некоторыми особенностями
Отзыв о Dyson Airstrait (евровилка, керамический розовый/розовое золото)
У меня это второй прибор от Dyson: я уже владею стайлером для создания локонов, а теперь захотелось иметь ещё и фен-выпрямитель, так как опасаюсь подвергать волосы контакту с сильно разогретыми пластинами, как у обычных выпрямителей. Мои пористые и кудрявые волосы airstrait быстро сушит и выпрямляет одновременно. В ноль пушистость не убирает, для гладкости после сушки использую спрей-воск. Но если от природы волосы прямые, то пушистости после прибора, скорее всего, не будет. Есть три режима работы: сухие волосы, влажные, и холодный воздух, а также две скорости подачи воздуха. Я использую прибор только на влажных волосах, в этом режиме есть выбор из трех температур: 140, 110 и 80 градусов. Волосы даже после ежедневного использования гладкие, мягкие и не пересушенные. Они не контактируют с горячими пластинами, сушка происходит за счет подачи горячего воздуха вдоль пряди и под сильным напором. Корни волос прибор тоже умеет сушить, достаточно сомкнуть две половинки. Длину провода в характеристиках пишут 2.90 или 2.70м, но фактически вы ее не получите. Нам привозят приборы из Азии, а для этих стран airstrait идет с длиной шнура 1.98м. А из стран, где прибор продают с длиной от 2.7м, поставок в Беларусь нет. Очень неудобно пользоваться выпрямителем с таким коротким шнуром, особенно в поездках, так что я подключаю его к удлинителю. Блок питания ещё очень громоздкий и достаточно увесистый. Ещё в комплекте к прибору нет никакого фирменного кейса или косметички, так что нужно покупать аксессуары отдельно. Прибор достаточно длинный, поэтому компактно хранить и переносить его не получится, косметичка тоже будет достаточно объемная в длину и ширину. Достоинства:
И сушит, и выпрямляет одновременно. Способен справиться даже с кудрявыми волосами (но останется легкая пушистость). Не пересушивает волос.
Недостатки:
Большой блок питания, отсутствие кейса для хранения, маленькая длина провода
Icequeen,
10.11.2024 в 16:32