Для большего объёма нужны большие зубцы
Отзыв о Harizma Creative Volume H10301
Модель замечательная, особенно потому что у неё большие зубчики, от этого объём ещё большеДостоинства: Большие зубцы поэтому делает объём офигенным, маст хэв!!!!
Рош А. Н., 24.10.2019 в 16:02
Нашла то, что искала (почти :)
Искала щипцы-гофре для прикорневого объема. Важно было, чтобы покрытие было керамическое или турмалиновое, ширина пластины не больше, чем у классического утюжка для выпрямления волос, зубцы глубокими, цена не заоблачной. С этими требованиями Harizma справилась. Из минусов, рабочие пластины не покрыты пластиком. Поэтому сначала не обошлось без пары мелких ожогов. И несколько не традиционная для стайлеров рукоятка была мне в новинку, но я быстро приноровилась ею пользоваться, теперь даже удобно. В целом, покупкой очень довольна, работает отлично. Благодаря мощности и глубоким зубцами, весь процесс занимает минимум времени.Достоинства: Керамико-турмалиновое покрытие. Глубокие зубцы. Узкие пластины. Мощность. Быстрый нагрев. Подставка и коврик. Длинный шнур на шарнире
Недостатки: "Оголенные" пластины. Отсутствие индикатора нагрева. Только одна температура (180°)
Анна, 06.06.2018 в 18:58