круглая плойка, турмалин, регулировка температуры: 8 режимов, максимальная температура: 200 °С, нагрев 60 с
Хороший продукт, цена великовата для такого простого прибора.
Хорошая модель, покупалась в подарок в замен старой модели, более хлипкая (что-то часто такое у свежих моделей). Внешний вид. На акциях можно найти чуть ли не в пол цены, вот это уже отлично. Отзывы у пользователя положительные.Достоинства: Брэнд. Долго служит, приятный цвет и дизайн.
Недостатки: Цена
Nevski, 10.05.2019 в 12:30
Отлично!
Мне очень понравилась плойка. Раньше у меня была Philips 8905. Эта не сильно вроде отличается, но на мои густые и тяжелые волосы искала посильнее и эта модель как раз подходит. Локоны становятся на вид такими ухоженными, блестящими, живыми, видимо благодаря покрытию. Нагревается быстро. Фиксатор температуры (случайно не изменится показатель) автоматический. В общем покупкой довольна.Достоинства: Быстро нагревается. Мощность отличная. Волосы выглядят здоровыми и ухоженными. Установка нужной температуры. И другое
Недостатки: Медленно остывает. Цена чуток могла быть дешевле, в сравнении с другими моделями.
Екатерина Сергеевна, 11.02.2018 в 10:58