Отзывы о щетке-выпрямитель Philips BHH880/00

Philips BHH880/00

щетка-выпрямитель, керамика/турмалин, регулировка температуры: 2 режима, максимальная температура: 200 °С, нагрев 50 с

в целом понравилось
Отзыв о Philips BHH880/00
Это, конечно, супер-находка для вьющихся волос. Изначально я была просто в восторге, так как аолосы очень густые и вьющиеся, выпрямить феном нужно около часа, сейчас минут 15. Но со временем появились вопросы: 1) сушит (палит) волосы, как и утюжок. Фен лучше в этом плане. 2) мыть его это проблема. Как ни крути, со временем пачкается. Вытирать его влажной тканью - морока еще та. В общем, со временем пользуюсь всё реже...
Достоинства: быстро, хорошо выпрямляет
Недостатки: палит волос, тяжело мыть
Татьяна, 19.08.2024 в 21:02
достойный товар
Отзыв о Philips BHH880/00
Длинные волосы выпремляет хорошо, девушка довольна расческой. Можно брать если есть сомнения.
Достоинства: Удобно и быстро. Не палит волосы как утюжок.
Недостатки: Не обнаружено
Виктор, 10.06.2022 в 14:58
Если цель просто выпрямить волосы, то смело берите.
Отзыв о Philips BHH880/00
Долго на нее засматривалась. Решилась приобрести спустя года два. Поначалу был дикий восторг, быстро выпрямляла волосы и все устраивало. Спустя какое-то время мнение изменилось. Всё-таки обычным стайлером выпрямлять волосы удобней и быстрее, т.к. за один раз прядь волос не разглаживается. Ну и в целом, волосы не особо идеально гладкие получаются, вид соломы. В данной расческе мне не нравится шнур, он прям раздражает: очень толстый, тяжелый и не особо поворотливый. Сейчас жалею, что не купила себе за эти же деньги хороший стайлер.
Достоинства: Если цель просто выпрямить волосы, то выпрямляет быстро
Недостатки: Не получится сделать идеально гладкие волосы Шнур
Милки, 03.06.2022 в 14:30
Изобретение вызывающее восторг!
Отзыв о Philips BHH880/00
Грандиозное изобретение всех времён и народов!!! Это действительно находка, чему несказанно рада стать ее обладательницей. Изобретателям этой вещи- тысячи бесконечных благодарностей :). Каждый раз с трепетом и волнением бегу к процедуре выравнивания волос, и каждый раз не перестаю удивляться, как за такой короткий период времени, можно с помощью этой расчёски буквально за 5 минут сделать такой шедевр, на который у меня уходило по полчаса минимум каждый день, для того чтобы привести в опрятный вид ужасно непослушные волосы. Это лично мой опыт, и мои волосы), но думаю, это сработает на любых типах волос.
Достоинства: Выравнивание за кратчайшие сроки самых непослушных волос!
Недостатки: Не обнаружено
Elvira, 27.03.2022 в 02:36
Полный восторг! Всем брать!)
Отзыв о Philips BHH880/00
Получила сие чудо в подарок на 8 марта и несмотря на не столь продолжительное пользование это расчёска стала для меня просто открытием этого года)) Реально все работает! Можно забыть теперь про фен с браншингом и утюжок, помыл голову даже наночь, утром насухую любое "гнездо" распрямляет причём за 5 минут!))) Волосы не теряют свой объем как при использовании утюжка и не пересушиваются несколькими средствами при укладке. Для девушек с пушащимися и пористыми волосами это действительно спасение на все 100%, просто идеально!
Достоинства: идеальный результат, экономия времени
Алеся, 12.03.2022 в 11:58
Отличный товар!!!
Отзыв о Philips BHH880/00
Долго думала, но не решалась покупать, т.к были сомнения, что такого выпрямления волос, как утюжком не будет. Но очень сильно ошибалась. В общем, получила в подарок на 8 марта! Я очень довольна расчёской!!! Раньше на укладку волос уходило минимум 30 минут, сейчас 5-7 минут!!! Советую.
Достоинства: Быстро нагревается
Ольга, 10.03.2022 в 19:03
Отлично
Отзыв о Philips BHH880/00
Хороший, качественный девайс. Не смотря на то то, что произведен в Китае. Жена довольна, жалоб нет. Рекомендует к покупке.
Достоинства: Нет
Неизвестный кот, 01.03.2022 в 15:51
Утюжок убрала в дальний ящик шкафа
Отзыв о Philips BHH880/00
Я в восторге. Жалею, что не купила ее раньше. Волосы блестят после использования, гладенькие. Справлюсь даже с моим пористыми вьющимися волосами.
Достоинства: Легкая, шнур крутится, по скидке- классная штука.
Евгения, 23.12.2021 в 12:14
Находка!
Отзыв о Philips BHH880/00
Очень долго думала, брать или нет. У меня уже есть фен-щетка philips hp8656/00, очень довольна: высушивает мои вьющиеся и не очень послушные волосы средней длины буквально за 10 минут. Результатом очень довольна, но идеальной гладкости с помощью фена добиться не получается. Потому всё-таки решилась и заказала себе эту тремощетку. Вообще заказывала со скепсисом, но прочитав очень и очень много хвалебных отзывов решила, что 113 рублей она скорее всего отработает. В общем… я в шоке. Утюжком мне нужно укладываться минут 40, чтоб по прядям разделять и не пережигать сильно волосы. Чтоб не получались приплюснутые заломанные пакли. А результат все равно не идеальный. Попробовала этой щеткой (я глазам своим не поверила!!): пару раз провела по волосам на меньшей из двух возможных температур - идеально гладкие и струящиеся. Никаких заломов, ничего. Те пряди, которые сильнее остальных вьются и пушатся, пришлось прочесать на пару раз больше, но все равно. Супер быстро и результат вау. Ни заломов, ничего такого, все очень красиво. В общем рекомендую от души. Лучшее приобретение для быстрой укладки волос.
Достоинства: Цена Удобство использования Скорость нагрева Функциональность Идеально выпрямляет вьющиеся волосы
Недостатки: Все идеально
Екатерина, 22.12.2021 в 23:31
Девушки, кто мается с укладкой непослушных волос, эта расчёска - спасение! :)
Отзыв о Philips BHH880/00
Купила в дни распродаж за 113 рублей. Воспользовавшись, поняла, почему на всех ресурсах почти все отзывы такие восторженные. Расчёска действительно очень удобная, любые пушистые волосы сделает гладкими без каких-либо сверхусилий за минут 5-8. Вижу, как выросла цена за неделю и радуюсь тому, как выгодно удалось купить :)
Достоинства: Простота и быстрота в использовании.
Недостатки: Не обнаружены.
Анна, 01.12.2021 в 12:28