Отзывы о выпрямителе Philips HP4686

Philips HP4686

выпрямитель, керамика/турмалин, максимальная температура: 230 °С, нагрев 30 с

рекомендую!
Покупала этот утюжок в 2009 году....До сих пор служит верой и правдой, только недавно провод начал рваться, замотала изолентой))))) регулировка температуры отличная, нагревается быстро. за столько лет ни разу не испортила им волосы, пользуюсь каждый день
Достоинства: быстро нагревается, регулируется температура, не палит волосы, достойная вещь, рекомендую к покупке, удобно лежит в руке, легкий, надежный, красивый цвет
Недостатки: за 10 лет недостатков так и не нашла, наверное, их и нет. рекомендую к покупке однозначно. недостатки отсутствуют.
March1, 25.09.2019 в 10:37
Берите ;)
Пользуюсь данной моделью уже 6 лет. И только благодарна этому стайлеру за долгие годы службы. Выпрямляет хорошо, к волосам тоже хорошо прилегает, пальцы не обжигаются. Очень удобный. За счёт термостойкого чехла можете класть утюжок, куда удобно (на этот же чехол, конечно), и быть уверенной, что ничего не спалите. Через несколько лет работы, на самом деле, начинает искрить кнопка включения. То есть уже от утюжка зависит, пойдёте ли Вы сегодня с выпрямленными волосами. Может включиться, а может и нет. Ну и корпус у меня треснул через года 2-3 работы. Но на работе это никак не сказывается. Хороший, бюджетный вариант. Сейчас уже заказала другую модель Philips. Поновее.
Достоинства: Термостойкий чехол Быстро нагревается Вращающийся шнур
Недостатки: Нету!
Vitoxa, 13.07.2015 в 16:36
Не фонтан!
Пользуюсь этим утюжком уже 2 года. Профессиональный длинный провод, дизайн красивый и узоры не стираются. Но, переключатель вкл-выкл стал как бы искриться при переключении, поэтому все время стоит на вкл, выключаю сразу из розетки. Выпрямляет очень хорошо и быстро нагревается, но нужно следить, чтобы волосы не соскользнули с пластины. Пластины вставлены сверху и пряди волос попадают в зазоры по краям пластин и рвутся, поэтому лучше выбрать модель, где пластины утоплены внутрь.
Достоинства: Длинный провод Дизайн Быстрый нагрев
Недостатки: Рвет волосы по краям пластин переключатель искрит
irina_kozyavkina, 01.06.2014 в 14:44
в общем я пожалела о его покупке
Купила 2 года назад. не пользуюсь - пластины плохо прилегают, сам корпус треснул, волосы выпрямляются на 7 из 10 и быстренько потом пушатся, для обладательниц мягких слегка волнистых волос, возможно и не самый плохой вариант, но не для тех, чьи волосы, как у меня кудрявые и сухие.Определенно не стоит обращать внимание на дизайн( все равно через пару использований все узорчики сотрутся) и дешевизну модели. Сейчас пользуюсь стайлером braun-я очень довольна и не собираюсь менять-волосы идеально прямые - не пушатся, значительно мощнее, хоть и 200 градусов нежели 230 в этой розовой штучке.
Достоинства: их нет
Недостатки: не справляется со своим предназначением в полной мере
yougirl, 19.09.2013 в 20:02
Шикарный выпрямитель, очень довольна.
Шикарнейший выпрямитель! У меня очень непослушные и кудрявые волосы, утюжок их отлично выпрямляет, делает шелковистыми и гладкими. Не портит волосы! Очень довольна им!
Достоинства: Удобный, красивый, хорошо выпрямляет, бымтро нагревается.
Недостатки: Нет.
Марина, 10.07.2013 в 14:52
Не в восторге.
Приобрела эту модель вчера. Волосы после него очень шелковистые, это нравится. Да, выпрямляет, не палит и не сушит волос, но сам он не очень мощный даже на 230 градусах (хотя там не разберешь сколько, т.к. даже не написана температура на регуляторе, просто больше-меньше), ожидала большего от Филипса. Плюс волосы действительно цепляются за край пластины, как писали раньше в отзывах (там щель между пластиной и креплением), эту проблему можно решить захватывая пряди поменьше и контролировать все время куда прядь идет, но учитывая, что волосы длиной до попы и очень густые, это не самый лучший вариант. В следующий раз лучше потрачусь на профессиональный, которым мне всегда мой парикмахер выпрямляет, или что-то похожее, т.к. результат абсолютно другой. Как говорится, скупой платит дважды :) В общем, этот утюжок может быть хорошим для девушек, у которых не очень густые и не очень длинные тонкие волосы. А мой густой, непослушный и длинный волос не в особом восторге от этого утюжка.
Достоинства: Выше.
Недостатки: Выше.
ice, 28.06.2013 в 12:51
Слабо выпрямляет.
А мне утюг совсем не нравится...по сравнению со старой моделью PhilipsHP 4667 он волосы выпрямляет очень слабо..Буду покупать другой (или поищу 4667)!
Достоинства: Цена
Недостатки: Хожу как лев!
Elena, 26.09.2012 в 20:36
Мало прослужил...
Пользовалась данным стайлером около 1,5 лет и была очень даже довольна. Выпрямляет отлично, можно один раз провести на минимальной температуре и волосы уже прямые. Но на днях заметила, что индикатор нагрева моргает: то тухнет, то загорается. Очень огорчилась, придется либо ремонтировать, либо покупать новый...
Достоинства: Выпрямляет отлично
Недостатки: Быстро сломался
Кэт, 25.07.2012 в 14:15
все хорошее быстро заканчивается
радовалась приобретенной покупки полтора года, после чего пластины начали стираться и появились трещины на самом утюжке(
Достоинства: стильный дизайн, хороший эффект после выпрямления, быстро нагревается
Недостатки: никудышное керамическое покрытие
Kisha, 10.04.2012 в 14:53
За прямые волосы
Купила около недели назад, довольно долго думала, критично или нет для меня отсутствие дисплея, но решила обойтись без него:). Гарантия два года, приятный цвет, очень классные ручки, держать удобно. Нагревается сразу же! Не думаю, что там проходит 30 секунд...Чтобы не сжечь волосы ставлю на 3 или 4-ое деление, т.е. примерно 150-180 градусов. Им можно даже делать локоны и кудряшки. Пластины черные, турмалиновые, тоже выглядят очень стильно и не стираются. Я довольна)
Достоинства: Дизайн, ручки, крутящийся провод, шнурок очень длинный, чехол-коврик, быстрый нагрев.
Недостатки: немного пах пластмассой из коробки, но не критично, у меня остывает довольно долго.
LappyOrange, 25.02.2012 в 23:32