выпрямитель, керамика, регулировка температуры: плавная, максимальная температура: 230 °С, нагрев 15 с
Идеально, долгосрочно, цел пепельный блонд
Отзыв о Philips HP8361
8 ЛЕТ! Я пользовалась им. И блонд их чёрного пережил, и укладки и волны каре, что только он не видал!
Из-за ежедневного использования прохудился контакт в месте кручения шнура.
Вот, ищу новый такой же или просто буду чинить старыйДостоинства: Бережёт волосы, ионизирует, мягкий ход пластин по самым спутанным волосам, 8 лет без нареканий!
Недостатки: НЕТ
Дарина, 03.01.2023 в 22:22
Соответствует цена\качетво
- он абсолютно не палит волосы
- очень быстро нагревается, в реальности - несколько секунд!
- возможность выбора температуры
- ионизация.Достоинства: всё супер
Недостатки: нет!
daria_aamir, 11.05.2019 в 10:01
Удачная покупка!!!
Очень понравился!!! Пользуюсь не очень часто, но результатом довольна, всем советую, кто сомневается)))Достоинства: Отлично подходит для создания локонов, быстрый нагрев, не выдирает волосы.
Недостатки: Блокировку бы для кнопок и было бы идеально.
Елизавета, 17.03.2015 в 13:46
Классный,всем советую!
Отличный, мне выбирал муж в подарок на НГ самостоятельно) Я в восторге!
Берите не пожалеете,удобный,греется быстро,шнур длинный и прокручиватся,пользоваться очень удобно, температура регулируемая,я вытягиваю свои кудряшки при 150 (хотя макс 230), но мне достаточно,процедура занимает минут 5 на волосы 3-ей длиныДостоинства: Сплошные достоинства
Недостатки: нет!
Lala_90, 07.02.2015 в 21:40
Я Оооооочень довольна, всем советую.
Приобрела сегодня выпрямитель данной модели. Я вне себя от счастья)))) Другие модели локоны не держали, не крутили и плохо выпрямляли, я нашла "своё". Лучшего представить не могуДостоинства: Прекрасно выпрямляет и накручивает, локоны держатся весь день. Приятно жужжит, ионизация заметна ввиде пара при выпрямлении-накручивании
Недостатки: Абсолютно никаких
Ольга, 30.05.2014 в 16:21
Не для повседневного использования
Данная модель удобна в использовании, но есть нюансы. Серебристое покрытие с корпуса облезло местами уже через пол года, турмалин очень палит свои волосы при повседневном использовании. Такой вывод напрашивается сам собой, тк до этого использовала утюжок фирмы VES керамический.Достоинства: быстрый разогрев, не вырывает волосы.
Недостатки: при повседневном использовании палит волосы, облез цвет корпуса через пол года.
kari4nevik, 06.11.2013 в 14:49
Отличный стайлер всем рекомендую
Супер я в восторге от этого стайлера
Еле нашла в городе, но все же нашла и купила,очень нравиться.
На мои густые волосы уходит 10 минут чтобы выпрямиться, очень удобно, не нужно стоять 30 минут возле зеркала.
Советую всем!Достоинства: Выше перечисленное
psih_devochka, 15.02.2013 в 12:34
В восторге по сей день!
Я в восторге! Пользуюсь год, все нравится: быстро нагревается, хорошо выпрямляет, ни разу не обожглась, что говорит об удобстве, керамические пластины не дают кончикам быстро подвергаться подстриганию. А вибрация не дает локонам максимально соприкасаться с поверхностью пластин. А так же чехол очень стильный:)Достоинства: Быстрый нагрев, керамические пластины, функция Sonik,она же вибрация, чехол
Недостатки: не нашла по сей день!
Ольга, 26.05.2012 в 19:18
Покупайте - не пожалеете! Держите прибор "за дисплей" - не будете нажимать на кнопки.
Очень хорошая модель, присоединяюсь к положительным отзывам других пользователей. Хочу только добавить об отмеченных недостатках по поводу неудобного расположения кнопок: на самом деле нужно просто держать рукой во время выравнивания не "за кнопки", а ближе к пластинам, "за дисплей", и тогда все ОК!!! Прибор в красивом чехле, во время укладки чехол в развернутом виде я использую в качестве подкладки, чтобы не класть горячий выпрямитель на стол, полку и т.д.Достоинства: Быстро нагревается, очень хорошая функция "соник" (пластины вибрируют), большой диапазон рабочей температуры, наличие чехла.
Недостатки: Нет недостатков.
Наталья, 22.03.2012 в 12:16
Хороший утюжок
Очень хороший утюжок, очень быстро разглаживает волосы, вдвое быстрее, чем мой предыдущий. Волосы гладкие, красивые, ухоженные. Единственное неудобство: пальцы все время попадают на кнопки, и температура меняется.Достоинства: Быстрый; удобный термочехол; красиво разглаживает; не портит особо волосы
Недостатки: Неудобное расположение кнопок
Саша, 15.02.2012 в 18:12