выпрямитель, керамика/турмалин, регулировка температуры: 7 режимов, максимальная температура: 230 °С, нагрев 15 с
Рекомендую!!!
Хорошая модель. не вижу смысла покупать дорогую, эта выполняет все функции.Достоинства: быстро греется
удобно держать в руке
Недостатки: Нет крючка для подвешивания.
Не понятный чехол
Нет точной шкалы температуры
stankevicholganik, 22.07.2019 в 13:18
Рекомендую!
Рекомендую!!! Осталась довольна, выпрямитель действительно хороший, волосы прямые целый день, даже если влажная погода.Достоинства: Все хорошо, легкий при выпрямление, время занимает совсем мало.
Elena, 13.05.2016 в 22:10
Рекомендую покупать.
Мне на День Рождения подарили этот выпрямитель,правда не знаю где покупали в этом магазине или каком-нибудь другом. Но оценку даю именно модели. Выпрямитель хороший,волосы не сушит и после использования не электризует.Нагревается быстро до нужной температуры.Выпрямляет отлично.Не тяжелый,легок в использовании.Достоинства: За такие деньги как он стоит результат хороший,себя оправдывает.
Недостатки: Чехол для хранения не очень удобный.
Виктория, 28.01.2016 в 15:32
Хорошая модель, свои функции выполняет на отлично!
Пользуюсь этой плойкой 2 недели. Впечатление произвела хорошее. Очень легко скользит по волосам, выпрямляет с одного движения и хватает на целый день.
Из недостатков. На плойке 6 режимов температуры, но нет деления, поэтому не совсем понятно какая температура стоит. А еще пластины близко расположены к краям плойки, можно случайно обжечь пальчики. Но это мелочи)Достоинства: Хорошо разглаживает волосы, хватает на долго
Недостатки: небольшие недостатки, указаны выше
Наталья, 25.03.2014 в 14:51