конусная плойка, 36 Вт, керамика, регулировка температуры: 9 режимов, максимальная температура: 200 °С, нагрев 90 с
Отзыв о Rowenta CF 3345
Хорошая плойка, есть все необходимые функции, небольшой диаметр отлично подходит для мелких кудрейДостоинства: Удобна в использовании, качественная
Марина, 02.04.2021 в 10:37
Отличный стайлер
Отличный стайлер, укладка за 10 минут. Пользуюсь 3 месяца, без нареканий. Очень удобная формаДостоинства: Удобство в применении
Фиксация хорошая
Veronika, 09.02.2020 в 21:31
Плойка оправдывает свою стоимость. Рекомендую!
В принципе ,у меня волнисто-кучерявые волосы и никогда меня не волновал вопрос их как-то красиво закрутить. Сама природа делала мне все красиво ! Но увы ,время идет и возраст берет свое. И в этот раз он взял мои кудри! Поэтому ,пришлось чем-то это компенсировать . Начала искать себе плойку.
Главными критериями было покрытие ,адекватная цена и качество . После десятков пересмотренных видеообзоров и прочитанных комментариев ,выбор пал на эту плойку! И я ни разу об этом не пожалела. Качество огонь,покрытие бомба,волосы крутятся быстро ,в держатся долго ! Ставлю плюс этому товару !
Рекомендую !
Единственное,короткий шнур,что совсем неудобно. Но ,с помощью удлинителя можно исправить данный недостаток .Достоинства: -хорошее покрытие
-регулировка температуры
-скорость накрутки волос
Недостатки: -короткий шнур
-напальчники вместо перчатки
Olala1, 06.12.2018 в 22:11
Отличная вещь. Рекомендую.
Жена в восторге. 10минут и причёска готова. Всё легко и просто. До этого была фирмы ves там были одни мучения .Достоинства: Быстрый нагрев. дисплей
Недостатки: пока не обнаружил
Alex, 07.04.2018 в 17:55
Супер
Попросила в подарок на день рождения, хотя до этого никогда не было конусной плойки и я вообще слабо понимала как ей пользоваться. При первом использовании было ощущение, что эта плойка у меня уже не первый год - очень просто крутиться. Локоны красивые, аккуратные. Быстрый нагрев. Красивая укладка за 10-15 минутДостоинства: Выше
Недостатки: Выше
SLASTENA19, 21.04.2017 в 09:07
Покупайте, отличная модель
Действительно, очень хороший стайлер! нет никаких нареканий, покупайте не думайте!
могу накрутиться за 10-15 минут.Достоинства: быстро
удобно
Недостатки: все отлично
Severnaya, 28.02.2017 в 12:33
Одна из лучших моих покупок. Однозначно рекомендую!
Великолепный стайлер! Пользуюсь уже 1,5 года, а радости столько, как будто вчера купила. Поначалу было сложно привыкнуть к тому, что нет зажима и приходится волосы удерживать пальцами, но спустя два-три раза наловчилась! Отлично справляюсь с напалечниками, которые идут в комплекте. На укладку волос трачу не больше 10 минут. Волосы собираю в высокий хвост, условно разделяю на 4-5 прядей и накручиваю. Потом распускаю волосы и подкручиваю прядки около лица. И закрепляю всё лаком. Держится весь рабочий день! (а он у меня длится 12 часов). К слову, волосы у меня тонкие, редкие и регулярно осветляю их. Так вот вреда для волос я не наблюдаю (пользуюсь в среднем 2-3 раза в неделю, температуру выбираю 140 градусов). После выставления температуры, можно заблокировать кнопки двойным нажатием на кнопку включения/выключения (на мой взгляд, очень важная функция, поскольку в процессе пользования кнопки постоянно нажимаются). Короткие волосы, конечно, им будет укладывать сложнее.Достоинства: быстрые нагрев и укладка, регулировка температуры, укладка долго держится, нет существенного вреда для волос
mALblXa, 27.09.2016 в 23:35
Очень рекомендую
Шикарный стайлер! Локоны получаются как после профессиональной укладки в салоне. Поначалу сомневалась из-за необычной формы, но напрасно. Очень удобно и быстро получается сделать красивую прическу.Достоинства: Быстро нагревается, быстро накручивает, упругие локоны, долго держатся
Юлия, 03.09.2016 в 16:09
То, что стоит затраченных денег
Долго выбирала стайлер, ибо хотелось наконец-таки купить что-то стоящее. Поэтому за ценой вопрос не стоял. Остановилась на этой модели. И не пожалела ни разу! Пользуюсь уже 2 месяца, недостатков не обнаружила. Не смотря на то, что волос у меня очень длинный и тяжёлый, локоны держатся без проблем. Проходив целый день, кудри остаются даже на следующий. В зависимости от того, как вы будете делать укладку, можно получить и лёгкие волны, и плотные локоны.Достоинства: Быстрый нагрев
Дисплей
Покрытие
Максимальная температура
Недостатки: Вряд ли подойдёт для коротких волос
Aleksandra, 08.11.2015 в 12:37
Качество соответствует цене
По качеству не уступает дорогостоящим аналогам. Если Вам нужна именно конусная плойка, то советую данную модель.Достоинства: Покрытие, дисплей, регулировка температуры
Недостатки: Цена, отсутствие термоперчаток (в комплект входят только напальчники, которые не спасают)
vladyshk, 13.06.2015 в 15:40