Отзывы о стайлеру для завивки Rowenta CF3710F0

Rowenta CF3710F0

стайлер для завивки, турмалин, регулировка температуры: 3 режима, максимальная температура: 230 °С

Автомат по кучеряшкам.
Приобрела стайлер в свой арсенал, с уверенностью, что он крут. Опробовала и могу сказать уверенное – да! да! да! очень крут! Укладка быстрая, локоны эффектные, роскошные и главное времени трачу намного меньше, чем раньше обычной плойкой, про нее можно забыть и выкинуть. Эта модель очень приятная и грамотная. Уже знаю, турмалиновое покрытие ионизирует волосы и придает здоровый блеск, волосы стали менее жирными, но и не сухими, мягкими, послушными и меньше секутся. Очень обрадовалась, что можно минимизировать вредное воздействие на свои волосы, совмещать укладку и уход одновременно. Когда ношу шапку, заметила, что волосы не электрилизуются. Чем он хорош: полностью автоматический процесс, сам формирует локон, я только выбираю режим, таймер все контролирует, подсказывает когда вовремя убрать и так прядь за прядью, только нажимаю на кнопочку и он закручивает, комфортно-очень! быстро-очень! все просто гениально)))
Достоинства: автоматически закручивает пряди, выбор режимов, ионизация, турмалиновое покрытие, дизайн
Лолита, 21.01.2018 в 17:54