Отзывы о выпрямителе Rowenta CF 7150

Rowenta CF 7150

выпрямитель, керамика, регулировка температуры: плавная, максимальная температура: 210 °С, нагрев 60 с

Хорош, но не без недостатков.
Хотела с турмалином, купила этот. Написано: оборудован ионным генератором (до 400000 ионов/см3), выпрямление волос&антистатический эффект. Воспользовалась, на 130 градусах мои волосы выпрямляет отлично, все было гладко до того момента пока не воспользовалась расческой пластмассовой, стала похоже на человека, через которого пропустили ток, волосы в разные стороны, вот и не знаю от чего это (от расчески после заряженных волос?))). Кнопка фиксации очень неудобная. Цена завышена.
Достоинства: по сравнению с другими моделями пластины хорошо прилегают друг к другу.
Недостатки: антистатический эффект???, кнопка фиксации, цена, нано-керамика, а не турмалин.
ann, 17.12.2012 в 09:59
Для укладки каре идеален.
Неплохой стайлер. Сменных насадок нет, мультифункция достигается прорезиненными накладками на наружной стороне утюжков, предназначенными для накручивания волос, и особыми перемещениями стайлера при укладке. В прилагаемой брошюрке описаны 5 способов укладки: выпрямление, выпрямление с подкручиваем кончиков, волны, слабые завитки, крутые завитки. Схемы, показывающие, как надо перемещать стайлер при укладке, чтобы добиться желаемого эффекта, пользы не принесли: как выпрямлять и подкручивать кончики - понятно и так, остальное не получилось даже со схемой. В целом стайлером довольна, т.к. с нужными мне функциями он справляется на ура, но кому критично накручивание, тем советую подумать еще. В целом девайс симпатичен, дисплей с температурой вселяет уверенность в процессе. Пользоваться удобно и приятно. Цену считаю несколько завышенной: за резиновые накладки - то есть фактически за идею - приходится заплатить как за два утюжка или за стайлер с набором насадок. Но зато не надо таскать с собой большой комплект =) Нагревается очень быстро - включаешь и уже можно пользоваться. Макс температура укладки 230 градусов, а не 210.
Достоинства: Быстро нагревается, симпатичный, удобно пользоваться, дисплей с температурой и ее регулировка. Хорошо выпрямляет и подкручивает кончики.
Недостатки: Нет ионизации (пластины керамические, а ионизируют турмалиновые), не получается получить локоны даже по схеме, высокая цена "за идею".
Ольга, 05.07.2012 в 21:35
Отличный утюжок!
Пользуюсь уже полгода - проблем никаких! Волосы идеально прямые, блестящие и гладкие!
Достоинства: Быстрый нагрев, щадит волосы, регулировка температуры!
Katrina, 28.05.2011 в 15:23
Отличный выпрямитель
Хороший выпрямитель, действительно быстро нагревается, волосы идеально прямые! Всем рекомендую этот выпрямитель!
Достоинства: быстрый нагрев, регулировка температуры, ионизация
Недостатки: не обнаружила
Татка, 29.10.2010 в 11:01