выпрямитель, турмалин, регулировка температуры: 11 режимов, максимальная температура: 230 °С, нагрев 30 с
Наверное лучше подкопить и купить более дорогую модель
В общем неплохой выпрямитель Rowenta SF 3132 , но достаточно сильно нагревается, и немного запах есть. Но все-таки это бюджетная модель. За такие деньги неплохо.Достоинства: Цена
Плавающая пластина (одна!)
Возможность фиксации выпрямителя в закрытом положении (для удобства хранения)
Недостатки: Достаточно сильно нагреваются пластины с наружной стороны, руками держать очень горячо
К сожалению нет специального коврика для нагретого прибора
3164097, 18.11.2020 в 17:17
За свои деньги- максимум функционала
Это не первый мой выпрямитель, пробовала и дорогие, и дешёвые бренды, поэтому есть, с чем сравнить. Плавающая пластина- несомненный плюс, хорошее смыкание пластин и регулировка температуры- это были основные критерии выбора. Турмалиновые пластины и ионизацию пока не смогла оценить, подожду пару месяцев,чтобы понять, насколько это работает.
Пока все нравится, волосы выпрямляет быстро и не на максимальной температуре (блондинки меня поймут),скользит по волосам легко и не цепляет их- для меня это важно. За свои деньги-отличное приобретение.Достоинства: Регулировка температуры,
1 плавающая пластина,ионизация, приятная цена, лёгкий вес
Недостатки: Короткий шнур, колёсико для регулировки температуры- это неудобно, лучше дисплей и кнопки, нет автоотключения
Hanna_Sak, 30.09.2019 в 22:00
Ищете качественную модель, претендующую на Hi-End - они для Вас
Приобрёл модель более полугода назад. Выбирал исходя из характеристик и остался очень доволен. Мой толстый волос выпрямляет на ура, правда необходим хороший термоспрей. Очень лёгкие, есть возможность крепежа. Плавающая головка легко чистится и в чехле много места не занимает. Качественная сборка, качественные материалы, ни намёка на износ. Функция ионизации действительно придаёт блеск. Огромный недостаток заключается в том, что выполнять процедуру выпрямления необходимо ежедневно, не всегда на это найдётся время.Достоинства: Качество высшего уровня.
Цена.
Турмалиновое покрытие.
Ионизация.
Возможность фиксации на поверхности.
Плавающая головка.
Зажим щипцов.
Быстрый нагрев.
Недостатки: Шнур коротковат.
Для каждодневного использования, что портит волосы.
Необходимо использовать хороший термоспрей, чтобы не навредить волосам.
Mjth1, 19.05.2019 в 12:42
Отличный вариант для домашнего использования.
Отличный стайлер для домашнего использования. Насколько мне известно, rowenta позиционирует себя как бытовой бренд. Скажу честно, что этот стайлер, как мне кажется, может использоваться и в профессиональной сфере. Стандартный нагрев до 230°. Мне очень привычно выпрямлять себе волосы стайлером с высоким температурным режимом. Регулировка, естественно, имеется. Но! Если вы планируете покупать утюжок для восстановительных работ с волосами, как кератин, утюжок может повредить волосы по той причине, что температура нагрева все же высока.Достоинства: Быстрый нагрев, покрытие антистатики, выбор температурного режима.
Недостатки: Высокий минимальный температурный режим
VanloKiol, 02.05.2019 в 20:56
Отличный стайлер прически
Хорош и как выпрямитель, и как альтернатива плойке. Быстро нагревается (за 1 мин). Температура регулируется от 130° до 230°. Ионизация предотвращает электризацию волос. Одна пластина плавающая, другая зафиксирована. При включении загорается индикатор. Провод в месте соединения с утюжком прокручивается вокруг своей оси и не мешает в процессе. Очень нравится возможность фиксации в закрытом состоянии, удобно хранить, так он занимает меньше места.Достоинства: Турмалиновое покрытие, ионизация, плавающая пластина, большой диапазон регулировки температуры, фиксация в закрытом состоянии, прокрутка провода, индикатор работы
Недостатки: Не нашла
Юлия, 19.12.2018 в 22:25
Можно смело покупать.
Хороший выпрямитель. На мои светлые волосы достаточно минимальной температуры! Удобный, симпатичный.Достоинства: Хорошо справляется со своей функцией.
Недостатки: Не нашла.
LadyYa, 11.12.2018 в 20:49
Качественная вещь!
Отличная вещь. Удовлетворяет всем моим требованиям:быстро нагревается, складывается, гарнитура понятная, включается-выключается просто. Никаких жалоб!Достоинства: Уже все описала в отзыве
Татьяна, 18.02.2018 в 20:31
Рекомендую!
Являюсь обладательницей этого выпрямителя уже несколько месяцев.
Могу сказать следующее:
1. Симпатичный дизайн, утюжок выглядит стильно.
2. Все характеристики, заявленные производителем, действительно есть: турмалиновое покрытие, плавающие пластины (по факту одна, правда), регулировка температуры, вращающийся шнур, быстрый нагрев.
3. Ни разу не пользовалась фиксатором, но он есть :)
4. Ни разу не пользовалась максимальной температурой в 230, чаще всего у меня 180.
5. Ионизация. Вроде, есть, но волосы все равно электризуются. НО! Скорее всего это обусловлено состоянием моих волос. Ионизация не панацея!
6. Хороший толстый шнур, который одновременно и плюс, и минус. Плюс - спасибо за изоляцию, минус - не гнется, тяжело его расположить.
В целом, я очень довольна. Без утюжка мои волосы кудрявятся куда им хочется :)Достоинства: Действительно выпрямляет. Волосы не портятся (надеюсь). Производитель не врет. Добротный шнур
Недостатки: Шнур, сложно гнущийся
Екатерина, 03.02.2018 в 03:12
Покупкой очень довольна
Купила данную модель, т.к. она соответствует необходимым мне параметрам: покрытие турмалин, ионизация, регулирувка температурного режима. Сами щипцы очень удобны для использования, достаточно тонкие и легко маневренные благодаря вращающейся головке шнура. Замок фиксирует половинки щипцов в закрытом положении. Колесико регулирует температуру и кнопка включения/выключения. Между половинками щипцов есть маленький желобок с надписью ionik. Он обеспечивает выход ионов во время выпрямления. При помощи выпрямителя сделать волосы здоровыми невозможно. Ионизация вредное воздействие высоких температур на структуру волоса сводит к минимуму, предохраняет их от пересушивания. Поэтому нельзя пренебрегать специальными средствами по увлажнению и восстановлению волос. Раз красота требует жертв, лучше выбирать приборы, которые щадяще относятся к волосам!
Покупкой очень довольна - волосы действительно зеркально блестящие и шелковистые)Достоинства: прям моё.
Недостатки: не нашла
Маргош, 15.09.2017 в 15:02