Отзывы о чемодане-спиннере Xiaomi Luggage Classic 20" (черный)

Xiaomi Luggage Classic 20" (черный)

чемодан-спиннер, поликарбонат, для ручной клади, 37.5×22.5×55 см, 38 л

доволен
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (синий)
Очень доволен чемоданом. Приобретался за 179р и за эти деньги - очень хорошо. Качественная и удобная вещь
Достоинства: Удобство
Недостатки: Цена
Влад, 14.07.2023 в 12:43
Хороший чемодан для одного
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (синий)
Отличный чемодан, брал по скидке 170р, своих денег стоит. В ручную кладь проходит. Очень легко катится в любую сторону, на неровной поверхности может укатиться если не придерживать. Для девушки не требуется никаких усилий при перевозке. Пару раз упал, следов падений не осталось. В багаже пока не ездил.
Достоинства: хорошо катится и маневрирует
Недостатки: пока не выявлено
Константин, 29.06.2023 в 13:19
За такие деньги конкурентов нет.
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (синий)
Xiaomi есть xiaomi. Все продумано, тихое шасси, карманы, замок, корпус все на уровне. Минусы тоже есть - 1 кг лишнего веса по сравнению с лучшими брендами, но и цена там в 10 раз больше. Пустой чемодан немного играет - лучше забивать его полностью.
Достоинства: Материалы, дизайн.
Недостатки: Вес.
Вячеслав, 11.05.2023 в 09:34
Норм
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (серый)
Отличный крепкий и удобный чемодан, ничего лишнего, рекомендую! Качество Xiaomi 👍
Достоинства: Качественные материалы
Недостатки: Немного люфтит ручка при полном выдвижении, но это мелочи.
Максим, 21.01.2023 в 18:57
Отличный вариант в качестве ручной клади
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (синий)
Выбирал чемодан, который проходил бы по габаритам в ручную кладь. Габариты как раз соответствуют максимальным, что хорошо. Сразу понравилось качество пластика: упругий и прочный, выглядит достаточно надёжным, чтобы пережить все возможные невзгоды авиаперелётов. Внутри каждая секция застёгивается на сплошную молнию, так что никакая мелочь не высыпется при открытии чемодана. Колёсики удивили: они, будто, вообще не создают никакого сопротивления при катании чемодана по любым поверхностям. Телескопическая ручка довольно удобная, с фиксацией в промежуточном положении, выглядит так же надёжно, как и пластик корпуса, и колёса. Единственный, но не критичный для ручной клади минус - это закрытие на молнию с простеньким кодовым замком. Нет, молния тоже весьма добротная, но когда чемодан закрывается на отдельные замки, а вместо молнии - резиновый уплотнитель, такая система мне кажется более надёжной и удобной (возможно, я ошибаюсь).
Достоинства: качество материалов и сборки, сплошные разделители секций, максимальные габариты для ручной клади
Недостатки: критичных - нет
Дмитрий, 28.10.2022 в 15:08
Цена главный минус
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (черный)
Ну, начну с минусов, пожалуй. Чемодан не большой, так что обязательно проверьте размеры, подходят ли они вам. Нету бирки где можно было бы написать адресс или телефон владельца чемодана. Цена. Из плюсов могу отметить, что выглядит он нереально стильно и надёжно, что впринципе так и есть. Я купил 2 чемодана, один из которых этот. В этом пластик реально чувтвуется надёжнее, да и вцелом замки, колёсики, ручки - чувтсвуется, что на этом не экономили. Выдвижная ручка так вообще дико радует, очень высокая и качественная. Я 186 см не испытывал нехватки в длине.
Достоинства: Качество всего, длина ручки
Недостатки: цена, нету бирки
Влад, 27.05.2021 в 14:51
Идеальный вариант за свои деньги !!!
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (серый)
практичный чемодан за свои деньги, удобная ручка, плавный ход колесиков....
Достоинства: легкий вес, хороший пластик
Недостатки: за недельную эксплуатацию не выявил...
Михаил, 24.02.2021 в 11:21
Отличный чемодан
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (черный)
Качество на высоте: ручка не люфтит и не болтается, молнии не заедают, чемодан передвигается практически бесшумно. Аккуратно собран и прошит. Слетал уже в два рейса – ни потертостей, ни царапин, ни вмятин на нем не осталось за счет плотности и материала панциря, колеса тоже на месте, чего не могу сказать о двух своих предыдущих чемоданах других фирм из такой же ценовой категории, которые начинали разваливаться сразу же.
Достоинства: - цена - качество - дизайн
Недостатки: пока не обнаружено
Алина, 18.09.2020 в 10:34
Симпатичный чемоданчик
Отзыв о Xiaomi Luggage Classic 20" (серый)
Заказывала чемодан на колесах Xiaomi Luggage Classic 20 (серый). Чемодан поставляется в заводской упаковке из картона. В жизни красивее, чем на фото, по цвету темно-серый с ячеестой, почти перламутровой поверхностью на свету. Компактная (подходит для ручной клади в 50х40х20 см), легкая модель с длинной, чёрной телескопической ручкой, подойдёт для высоких людей. В самом высоком положении при росте 175 см ручку можно держать полусогнутой в локте рукой без каких-либо наклонов. Реально фиксируется в 6 положениях. Внутри много отделений, удобно, что каждую половину чемодана можно закрыть на молнию, а не только одну, есть инструкция. Колёсики пластиковые, но из какого-то пластика, напоминающего резину, не такие шумные, вращаются на 360 градусов. Пока не летал, но, думаю, должен выдержать. Несомненный плюс - доступная цена.
Достоинства: Лёгкая, компактная модель, привлекательный, лаконичный дизайн, много отделений, длинная телескопическая ручка, доступная цена
Недостатки: Пока не выявлено
Helli, 22.02.2020 в 10:49