двухслойный армированный ПВХ (MSL), универсальная (прогулочная), до 205 кг, синий, 350 x 89 x 15 см, 9.8 кг, 430 л
думаю что скоро придется приобрести второй 💪
Отзыв о Skatinger Leafy Expedition Pink
Я в восторге от полученного сапа! Упаковка превосходная: сам сап аккуратно завёрнут в бумагу, каждая ручка заботливо обернута пенополиэтиленом. Все комплектующие упакованы в индивидуальные пакеты. Комплектация полностью соответствует заявленной.Достоинства: богатая комплектация, есть все необходимое для "первого знакомства"
Митя, 07.05.2026 в 18:23
Полный восторг!
Отзыв о Skatinger Leafy Expedition Blue
Отличный сапборд! Качество приятно порадовало, максимальная комплектация, двухлопастное весло. Большой размер, для комфортного сплава, сразу нескольких человек. Устойчив на воде и легко управляем. Покупкой доволен.Достоинства: Качество, размер. Отличная комплектация.
Недостатки: Не обнаружили.
Вадим, 07.05.2026 в 17:19
Очень доволен
Отзыв о Skatinger Leafy Expedition Green
Отличное качество и комлектация!!! Швы ровные . За такие деньги это лучшее в сегменте. СоветуюДостоинства: Качество , комплектация , цена .
Недостатки: Их нет .
Дмитрий, 07.05.2026 в 13:06
Отличный сапборд
Отзыв о Skatinger Leafy Expedition Green
Очень понравился комплект в целом,отдельно хотелось бы сказать про сам сап ,он реально огромный,места очень много,можно смело в двоем плавать,качество хорошее ,да еще и усиленный по бокам .Следующий буду смотреть этой же фирмы .Самое главное был в наличии без всяких поставок со склада и т.д.Рекомендую данную фирму,покупкой остались довольны.Достоинства: Большой,прочный,хороший комплект
Недостатки: Пока не обнаружил
Максим, 24.04.2026 в 13:09
Отличное качество сапборда за свои деньги.
Отзыв о Skatinger Leafy Expedition Pink
Сапборд большой устойчивый. Сплавлялись 3 человека ( 2 взрослых и ребенок 7 лет). Сапборд легко управляемый, подходит и для сплава по реке и для просто плавания на озере. Комплектация сапборда максимальная. Покупкой остались довольны .Достоинства: Большой сапборд на котором можно комфортно разместиться нескольким людям.
Максимальная комплектация.
Недостатки: Недостатков я для себя не выявила
Мария, 13.07.2025 в 00:05