стол для работы, прямоугольная форма, 1360x660 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
Если заказывать, то только с их сборкой, тогда они увидят свое качество....
Отзыв о Домус СП013 белый/металл белый
Заказывал угловой поворотный стол ДОМУС СТР04-XL/ 2.0 08.12.2024г качество отвратительное, подарок стоимостью 600р. испортил все настроение, ладно отверстия просверлены не корректно, но раскрой деталей удивил, рез не ровный, поэтому столешница не садилась плотно, видны просветы до 2мм, шурупы для сборки насыпаны от балды, видно, что было, а столешница заявленная 36мм, это склеенные 2 плиты ЛДСП толщ. в 18мм, короче после долгой мучительной сборки конструкция к тому же оказалась хлипковатой. Итог: все что на картинке, по качеству исполнения не соответствует действительности, это не производство, а какой то гараж, без никакой проверки качества. Не зря у них на сайте раздел отзывы отсутствует, там таких, как я походу было бы много. Редко пишу, но тут наболело... Достоинства:
Идея
Недостатки:
Исполнение
Сергей Петрович,
10.01.2025 в 13:10
Отличный стол
Отзыв о Домус СП013 белый/металл черный
Отличный стильный стол. В комплекте есть вся фурнитура, собирается за 5 минут. Не знаю, где и что покупали люди из предыдущих отзывов, но все отверстия намечены, есть подробная инструкция. В общем, надо сильно постараться, чтобы не суметь собрать стол. Достоинства:
Стиль, качество, сборка
Недостатки:
нет
Денис,
17.10.2022 в 05:49
Быстро, но не полный комплект
Отзыв о Домус СП013 белый/металл черный
Столешница имеет скол на нижней стороне. В комплекте нету болтов и саморезов для крепления. Стол в целом красивый, но стоит на рублей 100 - 150 дороже чем должен. Достоинства:
в целом красивый стол
Недостатки:
Цена, скол на нижней части столешницы, нет болтов в комплекте.
Роман,
11.03.2021 в 20:35
Не полный комплект. Высота стола не соответствует описанию
Отзыв о Домус СП013 белый/металл белый
Комплект не полный. Должны были быть саморезы а в комлекте шли какие то болты (видимо от другой модели). Стол оказался высотой ниже на 2 см. Достоинства:
Толстая тяжёлая столешница. Визуальный внешний вид (издалека)
Недостатки:
Не полный комплект, не соответствует описанию, шпон на торцах приклеен не аккуратно, крепление металических ножек сварено подручных материалов :)
Алесандр,
23.02.2021 в 15:49
Большой, широкий стол с железными ногами
Отзыв о Домус СП013 орех темный/металл черный
Широкий стол с ногами из толстого металла, пересмотрел кучу вариантов, в эти деньги ничего похожего не найти. Ездил в магазин domea глянуть, как стол выглядит в реальности, в наличии оказался улучшенный, с нормальным креплением, вместо саморезов, его и забрал :) Достоинства:
Железные ноги такого качества, что их можно будет оставить внукам в наследство :)
Недостатки:
Хотелось бы столешницу из массива
Андрей,
05.01.2021 в 10:38
Очень плохо
Отзыв о Домус СП013 вяз светлый/металл белый
Плохо, столешница дешевая совсем, конструкция не готова полностью т.к приготовьтесь сами делать отверстия под ножки. Дал бы ей цену край 180 рублей Достоинства:
ширина столешницы
Недостатки:
Дешевизна материала, неготовность конструкции, сервис (довезли по подъезда и пока пока) неси сам, распаковывай сам, сверли сам.
Виталий89,
13.10.2020 в 12:46
Отличный стол, любители лофта оценят
Отзыв о Домус СП013 орех темный/металл черный
Стол очень красивый, стильный, с широкой столешницей! Работать за таким одно удовольствие.
Правда есть одно НО - даже при небольшой нагрузке слышен хруст в местах крепления ножек к столешнице саморезами. Достоинства:
Отличный стол в стиле лофт за свои деньги
Недостатки:
Хруст в местах крепления ножек
maksimm,
23.04.2020 в 12:05
Отлично
Отзыв о Домус СП013 орех темный/металл черный
Отличный, стильный стол за свои деньги. Не понравились саморезы в комплекте. Рекомендую к покупке. Достоинства:
Толстая столешница
Недостатки:
Саморезы в комплекте
Михаил,
11.04.2020 в 13:27
Отличный минималистичный стол
Отзыв о Домус СП013 вяз светлый/металл черный
Покупали два стола, с белыми и черными опорами и бежевой столешницей. Проблем таких, как в предыдущем отзыве, нет. Спустя полгода использования выглядят как в день сборки. Достоинства:
ничего лишнего
Недостатки:
нет
Mr_Dark,
17.01.2020 в 22:16
не рекомендую
Отзыв о Домус СП013 белый/металл белый
Столешница облупилась вдоль кромки ( там где локти елозят пока пишите) за 1 час использования ( 1 вечер домашнюю работу сделали). Верхний слой ЛДСП не защищен кромкой а выступает над ней, от этого и сколы образовываются. Причем волнообразно...то находит то нет. ( с обеих сторон столешницы) ( или клея не достаточно.... я не мебельщик) Я такого не встречала даже в самых дешевых столах ( партах ).
Когда покупала стол ни одного отзыва не нашла. Достоинства:
Эффектный внешний вид и металлическое подстолькое
Недостатки:
Весь эффектный внешний вид с обдертой столешницей пропадает
iiiiiiiiii,
20.09.2019 в 16:06