Отзывы о столе для работы стоя ErgoSmart Wooden Electric Desk Slim 1300х750х27 мм (прямой край, дуб галифакс/белый)

стол для работы стоя, прямоугольная форма, 1300x750 мм, высота 700 мм (1180 мм), материал: массив дерева (столешница), хромированная сталь (опоры)

отличный стол
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk Slim 1300х750х27 мм (скошенный край, дуб беленый/черный)
Хороший стол. В пользовании пока 2 месяца. Крепкая столешница, внушает доверие. Крепкие крепления, ничего не шатается. Продуманы резинки. Ничего не скрипит. Поднимается - опускается без проблем. Звук стандарнтый для одномоторных столов. Покупкой доволен
Достоинства: Надежная столешница, цвет. Качество материалов
Игорь, 07.11.2025 в 21:48
Хороший стол
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk Slim 1300х750х27 мм (прямой край, дуб галифакс/белый)
Нужен был обычный стол со столешницей из натурального дерева и качественными ногами подходящего размера. Оказывается - это проблема. Вы получаете либо опилки (в большинстве случаев), либо конский ценник. А потом я нашёл этот. По качеству исполнения никаких вопросов нет. Столешница из дуба понравилась, рама качественно покрашена, на крепёжных элементах тоже никто не экономил. Даже шестигранник для сборки положили. Сам работаю на производстве, очень люблю искать недостатки, но у меня ничего не вышло. Я так понял, что стол сделан в Беларуси. Ребята - моё почтение. Стол приехал в разобранном виде, для сборки вам понадобится шуруповёрт. Быстро и хорошо его собрать сможет далеко не каждый, так что если есть возможность - закажите сборку сразу. Инструкция никаких вопросов не вызывает, очень подробно всё расписано. Вот только стоило упомянуть в описании устройства, что на сенсорной панели есть порт USB 5В/2А для зарядки устройств. Это большой плюс.
Достоинства: За эти деньги вопросов нет
Саша, 25.10.2025 в 21:13