Отзывы о столе для работы стоя ErgoSmart Electric Desk Slim 1380х800х18 мм (дуб мореный/черный)

ErgoSmart Electric Desk Slim 1380х800х18 мм (дуб мореный/черный)

стол для работы стоя, прямоугольная форма, 1380x800 мм, высота 700 мм (1180 мм), материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)

Неплохо
Отзыв о ErgoSmart Electric Desk Slim 1200х650х25 мм (дуб натуральный/черный)
Неплохой стол в целом. Металлическая основа, если собирать прямо с усилием всё зажимая, - просто супер. Столешница как правильно писали в предыдущих отзывах - обычная ДСП и качество крепежа основы к столешнице - откровенное г. Сомнительное. Комплектные саморезы еле входят в столешницу, глубина маленькая, даже диаметр шляпки саморезов маловат для отверстий основы - держатся на честном слове и краешком шляпки. В остальном - всё отлично, выглядит хорошо, вверх-вниз как положено. За столешницу подымать очень страшно.
Достоинства: Всё
Недостатки: Крепление основы к столешнице
Иван, 28.12.2025 в 12:37
Норм за свою цену.
Отзыв о ErgoSmart Electric Desk Slim 1380х800х18 мм (бетон чикаго светло-серый/черный)
Изначально собрал и вероятно не очень сильно затянул (жалел) болты и стол шатался, подпортив изначальное впечатление. Затем снял столешницу и с усилием затянул все болты у подстолья, и стол стал стоять прочно. При разборе обнаружил, что столешницу можно закрепить 1 раз, далее в местах крепления саморезов всё сыпится опилками и саморезы не держутся. Пришлось дополнительно колхозить и заделывать отверстия от саморезов опилками с ПВА, чтобы саморезы держали столешницу. Качество ДСП столешницы совсем бюджетное. Но, это одно из самых бюджетных предложений тут за электрический стол с такими размерами столешницы, альтернативы дороже. Так что, за свою цену норм. Да и можно будет всегда заменить столешницу в случае если комплектная в итоге прогнётся или что-то иное с ней случится.
Достоинства: размер и цвет столешницы, простота сборки, электрическое подстолье.
Недостатки: качество ЛДСП столешницы
Михаил, 19.11.2025 в 12:40
Средне
Отзыв о ErgoSmart Electric Desk Slim 1200х650х25 мм (ясень Тронхейм/белый)
Есть точно такой же стол, но из массива. Никаких вопросов, всё очень круто. Маме очень понравился, она захотела такой же, но поменьше и полностью белый. Столешка - шлак из трухи и опилок. Я понимаю, что это ДСП, но ребята... Когда у вас полностью закреплённая на 10 саморезов столешница лёгким движением вверх одной руки отрывается от ножек, это не совсем нормально. Стол худо-бедно функционирует, но переносить и пользоваться им нужно исключительно аккуратно. Буду ставить на гайкоусы, походу. И здесь я вижу две проблемы: 1. Непродуманный крепёж/Плохое качество самой столешницы. 2. У вас есть белые ножки, но нет нормальной белой столешницы из дерева или стекла. Как так? Я бы с удовольствием купил, но пришлось брать этот дешманский вариант из опилок. Даже сейчас, обжёгшись на ДСП, я бы с удовольствием купил у вас столешку из нормальных материалов белого цвета 1200х600. Но у вас её нет. Подумайте над этим.
Достоинства: Сам стол огонь
Недостатки: Столешница
Саша, 26.10.2025 в 22:40