Отзывы о столе с регулировкой высоты ErgoSmart Manual DESKFIT DF100 1360х800х36 мм (бетон чикаго/серый)

ErgoSmart Manual DESKFIT DF100 1360х800х36 мм (бетон чикаго/серый)

стол с регулировкой высоты, прямоугольная форма, 1360x800 мм, высота 730 мм (1230 мм), материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)

Хорошее изделие, но! Проверяйте комплектацию.
Отзыв о ErgoSmart Manual DESKFIT DF100 1380х800х18 мм (дуб натуральный/серый)
В целом, хороший стол. Мне очен нравится: красивый, тяжёлый, много полезгого пространства (1380х800). Однозначно рекомендовал бы к покупке. Однако есть два нюанса, за которые и снизил оценку. Первый - ручной механизм. Он прекрасно работает, собран просто и надёжно, но за такую цену чтобы поработать стоя вы будете раз за разом поднимать и опускать стол вручную. Я видел столы на 100р. дешевле и и электрическим блоко управления. Но если вы пользователь из тех, кто поставит стол, отрегулирует раз и забудет, то не критично. Хотя уже к вам вопрос, зачем и за что вы платите. Второе - комплектация. В оё случае вышло так, что мне в комплекте положили не те саморезы для крепления ног к столешнице. Оказались большими. Я собирал стол по инструкции сразу, как товар приехал ко мне. И благодаря комплектным саморезам я наделал много "прыщиков" на лицевой стороне столешницы. Некоторые видны, некоторые заметны лишь на ощупь. На следующий день сотрудница onliner позвонила мне и сказала: "Производитель просил передать, что они перепутали комплектные саморезы и просят вас не собирать стол, они пришлют другие". А стол, напомню, я собрал в тот же день. С тех пор со мной больше никто не вышел на связь. Я думал, раз производитель знает об ошибке, то он хотябы свяжется со мной и обсудит возможно гарантийный случай, но увы. Поэтому оценка ещё ниже.
Достоинства: Внешний вид, прочность конструкции, быстрая сборка
Недостатки: Цена (можно найти дешевле с электроподъёмом), плохая коплектация.
Сергей, 08.04.2026 в 14:10