стол для работы стоя, прямоугольная форма, 1300x750 мм, высота 730 мм (1230 мм), материал: массив дерева (столешница), окрашенная сталь (опоры)
4 отзыва
Хороший стол, но есть нюанс
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk Prime 1300х750х27 мм (скошенный край, дуб мореный/черный)
Долго смотрел на эту модель, годами думал нужен мне такой стол или нет. Купил и не могу сказать что я доволен на все 100, если вы рассматриваете такой стол к покупке обязательно съездите в магазин его посмотреть и примерится к нему.
Начну с позитивных моментов:
-в такую цену подъёмного стола с натуральной столешницей не купить (конкуренты немного дороже будут иметь примерно те же недостатки что и эта модель)
- есть куча аксессуаров: я купил себе "лапу" для монитора, лоток для проводов, держатель для системного блока, проставка для держателя системного блока. (вариантов кастомизации достаточно)
Теперь о негативных моментах:
- стол очень сильно качается, если вы действительно хотите себе купить такой стол, попробуйте в магазине постучать по клавиатуре и решить для себя вам ок так жить или нет. У меня на около самой низкой высоте подъёма стола ощущается как качается монитор на хорошей подпружиненной "лапе" и ноутбук на подставке рядом просто пока я пишу вам этот отзыв, качается по сути верхний сегмент опоры стола (который поднимается), в данной модели сегмента 2(первый стоит на полу второй изменяет высоту) в самой высокой точке амплитуда колебаний данного стола уже превышает сантиметр.
- стол продаётся как ErgoSmart, однако, опоры китайские Spax (как я писал выше не совсем жесткие), столешница какого-то местного производителя собрана из мебельного щита (такие столешницы в сделай сам за примерно 300-400р продаются)
- в действительности столешница на 5 см уже чем заявлено в объявлении, не могу сказать что это критично, но пересаживаясь со стола который который на 1/3 шире, хотелось бы 130см
- основание и столешница не размечены друг относительно друга и как их крепить решать вам, все компоненты не предполагались комплектом таким образом сборка одной отверткой не представляется возможной нигде ничего не намечено и чтобы закрутиться в массив лучше иметь дрель и небольшие свёрла.
Выводы: я буду пользоваться дальше, но учитывая что я годами не мог решиться на покупку данного стола чуда не произошло: стол не идеальный и к нему надо привыкать, ширины для системного блока не особо и много, мой чудо кронштейн с проставкой по сути всегда стоит в одном положении максимально отдалённом от меня и повёрнутом в сторону, чтобы не мешать ногам (не включал это в минусы т.к. не всем нужно куда-то деть системник). К слову о качании самый стабильный мне назвали стол с тремя сегментами, однако он тоже не как монолит стоит, возможно где-то есть столы со много денег и они не качаются, но я такого не видел. Достоинства:
Натуральное дерево, низкая цена
Недостатки:
жесткость конструкции, нет разметки отверстий
Алексей,
20.06.2024 в 10:11
Отличный стол.
Отличная модель для работы дома, собрал сам - кайфанул.
Материал столешницы и самого стола отличный, визуал на 10 из 10.
Рекомендую.
из минусов для меня маловата столешница, но это всё два больших монитора.. Достоинства:
Качество материалов, простота в сборке, цена.
Недостатки:
не выявил.
Антон,
28.04.2024 в 23:04
Просто детский восторг
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk 1300х750х27 мм (дуб мореный/белый)
Стильный, качественный, удобный в работе стол. Кто работает за компьютером по 8-12 часов в сутки очень необходим.
Столешница тактильно приятная, визуально радует глаз. Единственное при сборке в одном месте саморез отказался вкручиваться в столешницу, а в других двух (где прикручивал лоток для сетевого фильтра и проводов) вкрутились, но по итогу выпали, но эта проблема просто решается. Лишние отверстия не видны, т.к. находятся под столешницей. При заказе отсутствовал подъемный механизм с ножками, который заявлен в этой карточке товара, поэтому ничего о нем сказать не могу. Но тот, что предложили как альтернативу, очень хорош. В общем если хотите получать удовольствие от работы, приятные ощущения от натуральных материалов, иметь простой способ профилактики варикоза и других профессиональных заболеваний, тогда этот стол точно для вас. Достоинства:
Качество, натуральный материал, возможность настроить высоту под себя и даже работать стоя.
Недостатки:
Нет высверленные меток на столешнице под подъемный механизм, пришлось крутиться с рулеткой и вымерять, чтобы все встало ровно
Павел,
10.10.2023 в 12:37
Производит впечатление качественной вещи
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk 1300х750х27 мм (дуб натуральный/белый)
Добротный стол - металлическая часть выполнена очень качественно, 10 баллов из 10. После сборки основания немного не совпадала длина диагоналей у кронштейнов, которые непосредственно крепятся к столешнице, но не критично- около 8 мм разницы. Учитывая это, после сборки ноги немного не параллельны друг другу, но в глаза это не бросается - если бы собирал не сам, то и не заметил бы.
Столешница понравилась, единственный момент-есть пару подмазанных эпоксидкой дефектов правильной формы на краю столешки, но я их расположил к стене и они закроются кронштейном монитора/ноутбуком. (для того, кто с деревом не работал никогда - не стоит пугаться слова "дефект" в данном контексте - эпоксидкой подмазываются ямки, трещинки на поверхности дерева и смотрится это на данной столешнице органично).
Для меня это мелочи, которые не портят впечатления от стола - свою функцию выполняет + радует визуально и тактильно.
Надеюсь, будет работать без проблем и не испортит первое впечатление. Достоинства:
Выше
Недостатки:
Выше
Александр,
12.08.2023 в 22:31