стол для работы стоя, прямоугольная форма, 1300x750 мм, высота 700 мм (1150 мм), материал: массив дерева (столешница), окрашенная сталь (опоры)
Если хочется работать стоя/сидя + большое рабочее место - смело приобретайте, ни разу не пожалеете!
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk Prime 1300х750х27 мм (скошенный край, дуб мореный/черный)
Достаточно большая площадь. Можно поставить два ноутбука, мышку с ковриком, лампу и всякой мелочи и все равно комфортно работается.
Поверхность стола приятная на ощупь. Вся поверхность гладкая. Смотрится также эстетично(брал в коричневом цвете).
Механизм подъема/спуска, работает без нареканий. Стол приобретал пол года назад, за это время никаких косяков не выявлено.Достоинства: Выше
Максим, 12.07.2025 в 15:59
Покупайте только ножки
Отзыв о ErgoSmart Wooden Electric Desk Prime 1300х750х27 мм (скошенный край, дуб натуральный/черный)
Сама конструкция нормальная, только чуть не стабильная за счёт 2 ножек.
Древесина ужасного качества, много сучков залитых черной эпоксидкой, так еще и в белых каплях (шпаклевка наверное), что сильно заметноДостоинства: Поднимается
Недостатки: Древесина, стабильность
Даниил, 26.06.2025 в 13:02
Хороший стол, но есть нюанс
Долго смотрел на эту модель, годами думал нужен мне такой стол или нет. Купил и не могу сказать что я доволен на все 100, если вы рассматриваете такой стол к покупке обязательно съездите в магазин его посмотреть и примерится к нему.
Начну с позитивных моментов:
-в такую цену подъёмного стола с натуральной столешницей не купить (конкуренты немного дороже будут иметь примерно те же недостатки что и эта модель)
- есть куча аксессуаров: я купил себе "лапу" для монитора, лоток для проводов, держатель для системного блока, проставка для держателя системного блока. (вариантов кастомизации достаточно)
Теперь о негативных моментах:
- стол очень сильно качается, если вы действительно хотите себе купить такой стол, попробуйте в магазине постучать по клавиатуре и решить для себя вам ок так жить или нет. У меня на около самой низкой высоте подъёма стола ощущается как качается монитор на хорошей подпружиненной "лапе" и ноутбук на подставке рядом просто пока я пишу вам этот отзыв, качается по сути верхний сегмент опоры стола (который поднимается), в данной модели сегмента 2(первый стоит на полу второй изменяет высоту) в самой высокой точке амплитуда колебаний данного стола уже превышает сантиметр.
- стол продаётся как ErgoSmart, однако, опоры китайские Spax (как я писал выше не совсем жесткие), столешница какого-то местного производителя собрана из мебельного щита (такие столешницы в сделай сам за примерно 300-400р продаются)
- в действительности столешница на 5 см уже чем заявлено в объявлении, не могу сказать что это критично, но пересаживаясь со стола который который на 1/3 шире, хотелось бы 130см
- основание и столешница не размечены друг относительно друга и как их крепить решать вам, все компоненты не предполагались комплектом таким образом сборка одной отверткой не представляется возможной нигде ничего не намечено и чтобы закрутиться в массив лучше иметь дрель и небольшие свёрла.
Выводы: я буду пользоваться дальше, но учитывая что я годами не мог решиться на покупку данного стола чуда не произошло: стол не идеальный и к нему надо привыкать, ширины для системного блока не особо и много, мой чудо кронштейн с проставкой по сути всегда стоит в одном положении максимально отдалённом от меня и повёрнутом в сторону, чтобы не мешать ногам (не включал это в минусы т.к. не всем нужно куда-то деть системник). К слову о качании самый стабильный мне назвали стол с тремя сегментами, однако он тоже не как монолит стоит, возможно где-то есть столы со много денег и они не качаются, но я такого не видел.Достоинства: Натуральное дерево, низкая цена
Недостатки: жесткость конструкции, нет разметки отверстий
Алексей, 20.06.2024 в 10:11
Отличный стол.
Отличная модель для работы дома, собрал сам - кайфанул.
Материал столешницы и самого стола отличный, визуал на 10 из 10.
Рекомендую.
из минусов для меня маловата столешница, но это всё два больших монитора..Достоинства: Качество материалов, простота в сборке, цена.
Недостатки: не выявил.
Антон, 28.04.2024 в 23:04