геймерский стол, прямоугольная форма, 1400x600 мм, высота 740 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)
За свои деньги топ
Отзыв о Evolution Radiant RGB
Отличный стол, альтернатив за такую сумму просто нет, Достоинства:
10 из 10
Недостатки:
Нет
Олег,
08.09.2024 в 20:49
Топ стол
Отзыв о Evolution Radiant RGB
Сам стол классный, остаются пятна, есть потёртости, отверстие под RGB кривовато сделали, а так все отлично Достоинства:
Размер, крепёж под наушники и стакан
Недостатки:
Маркий, потёртости, отверстие под ргб
Владимир,
14.07.2024 в 10:36
Стоит брать, пока есть в наличии.
Отзыв о Evolution Radiant RGB
Шикарный стол. Ничего лишнего. Крепкий, надёжный, просторный. Качество на высоте. Подсветка, крепление для наушников и стаканов с поворотом. Не шатается , стоит мертво. Можно поднять на 2 см высоту, если нужно. Достоинства:
просторный
качественный
прочный
подсветка
карбон
крепление для наушников и стаканов
Недостатки:
маркая поверхность, оставляет отпечатки на карбоне. но это не критично, решается проблема ковриком
Олег,
30.06.2024 в 13:21
Доволен как слон
Отзыв о Evolution Radiant RGB
Только положительные впечатления от данного стола. Легко собирается, крепкий и стоит уверенно. Все понравилось и всем рекомендую. Дизайн на высоте) Достоинства:
Цена дизайн удобвство
Недостатки:
Не нашел
Дмитрий,
13.03.2024 в 19:39
Отличный стол за эту цену.
Отзыв о Evolution Radiant RGB
За эти деньги отличный вариант.
Собирается легко, в инструкции все понятно. Не шатается вообще. Для меня важно, т.к. предыдущий стол сокол шатался сразу после сборки, через 2 года вообще развалился
Длина 140см, хватает на 2 монитора и системник на столе. Высота 74 см, можно выкрутить "ножки" и добавить еще +2 см
РГБТ подсветка есть, но я через час ее отключил. Отвлекает. Достоинства:
Не шатается.
Можно добавить высоту.
Недостатки:
Нет
Глеб,
20.12.2023 в 19:04
хороший начальный уровень
Отзыв о Evolution Radiant RGB
Хороший стол начального уровня. Идеально для подростка, дайте ему самостоятельно собрать. Собирать 20 минут. У меня, есть косяки обработки, почему-то в фасадной части. Убрать их легко. Стол, после сборки, стоит уверенно(упоры на опорах можно и нужно крутить). Достоинства:
Цена, дизайн.
Недостатки:
Качество обработки
Дмитрий,
08.12.2023 в 21:58