геймерский стол, прямоугольная форма, 1200x750 мм, высота 730 мм, окрашенная сталь (опоры)
Хороший стол по не очень низкой цене
Отзыв о Gravitonus Smarty One (синий)
Очень долго раздумал о покупке из за не очень хороших отзывов на данных стол, но в моем случае все оказалось на высоте.
Не знаю, из за чего у людей проблемы с устойчивостью, возможно, потому что сами собирают его неудачно. Я заказал сразу со сборкой, ничего не шатается от слова совсем, на столе стоит большой, тяжелый монитор и остальная ПК периферия.
Единственный небольшой минус как для меня, его высота, чуть чуть бы повыше. Но это скорее субъективное. Достоинства:
Дизайн, устойчивость,
Недостатки:
Цена
Денис,
09.04.2021 в 22:45
не советую
Отзыв о Gravitonus Smarty One (белый)
стол очень хлипкий и маркий, пришлось вешать монитор на стену так как начинает шататься от любого прикосновения к столу, по ходу дела пришлось его модернизировать для более лучшей устойчивости. повелся на самый первый отзыв Достоинства:
отсуствуют
Недостатки:
хлипкий и маркий
Артём,
12.01.2021 в 08:59
Не идеал, но не плох
Не идеал, но не плохо.
Пользуюсь пол года. Стоит два ноута + док станция + монитор + клава+ мышка
Да, он немного шатается, но неудобств не вызывает.
В общем, я доволен, за такие небольшие деньги - стол вполне себе хороший. Достоинства:
цена
выглядит стильно/минималистично
занимает мало место
Недостатки:
немного шатается
стул не может заехать под стол, мешает планка
очень маркий
1433268,
28.09.2020 в 20:19
Хлам
Отзыв о Gravitonus Smarty One (белый)
Стол полная шляпа.Покрытие столешницы выглядит очень дешево и собирает все отпечатки, но самое главное что из-за хилой конструкции он шатается, при резких движениях мышкой шатается ощутимо, не знаю для каких он "геймеров", блин на него даже чашку страшно поставить, не дай бог чуть заденешь стол все разольется.При этом это не брак, все болты затянуты намертво, это такой "конструктив".Понятно что он достаточно дешевый, но, блин, тот кто его конструировал хоть пытался за ним посидеть?, вообщем, ни на что не годные дрова. Достоинства:
"современный" внешний вид,
столешница эргономичный формы
Недостатки:
покрытие столешницы
хлипкая конструкция
ChasingStars,
06.07.2020 в 12:37
Классный современный стол
Отзыв о Gravitonus Smarty One (белый)
Супер модель, на общем фоне столов, очень выгодно смотрится, качественный и недорогой. Достоинства:
Стильный, качественный, недорогой
Недостатки:
Нет
taburetki.by,
19.03.2019 в 13:24