Отзывы о столе Ikea Фредде (черный) [502.190.44]

Ikea Фредде (черный) [502.190.44]

стол для работы, прямоугольная форма, 1850x740 мм, высота 1460 мм, материал: ЛДСП/пластик (столешница), окрашенная сталь (опоры)

Классный стол
Отзыв о Ikea Фредде 003.847.86
Для моего случая идеальный стол - хорошо вписался в интерьер, удобные полки, нравится дизайн. Может столешницу хотелось бы чуть больше по вылету.
Достоинства: Дизайн, наличие полок
Недостатки: Немного не хватает столешницы по вылету, но в целом это стандатный вылет для столов
Александр, 23.12.2021 в 15:33
Стол супер!
Отзыв о Ikea Фредде 003.847.86
Стол сам по себе классный, каркас металлический, столешницы лдсп, брал стол самый широкий, думал что столешница будет 185, но по факту стол 135, длину набирает за счет боковых полочек, так что имейте в виду. В целом качество довольно хорошее, стол устойчив.
Достоинства: компактность, качество
Недостатки: нету
Вадим, 09.12.2021 в 13:57
Весьма неплох, но собирать заколебешься
Отзыв о Ikea Фредде 003.847.86
Хороший стол, комфортный, есть разные вариации расстановки полок. Низковат, но некритично. Из конкретных минусов - инструкция по сборке! В некоторых пунктах начинаешь чувствовать себя болонкой, ибо сколько не смотри - разберёшься именно тогда, когда нервы сходят на нет:)
Достоинства: Комфорт, модульность, качество
Недостатки: Инструкция по сборке
Anton, 05.11.2021 в 02:58
Буду менять в будущем
Отзыв о Ikea Фредде 003.847.86
Стол выглядит необычно, но много чего лишнего конкретно для меня.Сразу убрал верхнюю полку, боковые железные вставки с боковыми полками, а также полку под монитор. Наличие подстаканников так же бессмысленно, лишь больше пыли собирается.После покупки я понял, что чем проще, тем лучше.На мой взгляд-цена завышена.Максимум ему это 500р.
Достоинства: Дизайн
Недостатки: Громоздкость,много лишних деталей, низкая столешница без возможности регулировки,цена
Raiv, 01.10.2021 в 23:37
Один из лучших за эти деньги
Отзыв о Ikea Фредде 904.844.56
По инструкции надо собирать вдвоем, но и в одиночку без проблем. Хорошо подгоняется по месту ( я не ставил одну полку внизу, поставив вместо нее тумбочку. Но , глубина стола в месте выреза 60 см - очень мало при работе с двумя большими мониторами.
Достоинства: 1) металлическая рама 2) два 27" монитора становятся без проблем 3) Полок хватает
Недостатки: 1) столешницу нельзя сделать выше - с ростом 196 сидеть приходиться низковато. 2) глубина могла бы быть и побольше.
Максим, 14.03.2021 в 17:52
Классный стол. Без вариантов.
собирается легко, много места чтобы расположить все необходимое, даже есть маленькие вешалки под различные аксессуары, типа наушников. боковые крылья под колонки можно располагать на разной высоте.
Достоинства: дизайн удобство легкость сборки
Недостатки: нет шуфлядок
Михаил, 25.04.2020 в 23:15
Строгий и красивый черный стол.
Хороший стол без всяких ненужных шуфлядок и полок. Строго и красиво.
Достоинства: Хороший стол.
Недостатки: Боковые уши металлические. для меня не критично.
DeusVult, 15.04.2020 в 19:10
Отличное качество/немного завышенная цена - но это IKEA
Хоть и модель стола не новая, но всё же - это IKEA, хоть и немного оверпрайс, своих денег она заслуживает. Качество говорит само за себя. По поводу сборки - это мой "первый раз", собрал в одиночку за 5 часов без шуруповерта, ничего сверхъестественного. Хорош по эргономике, возможно, хотелось бы ящиков для мелочи, потому что она просто лежит на верхней полке в хаотичном порядке
Достоинства: Отличный компьютерный стол. Есть место для двух немаленьких мониторов, отдельные полочки для колонок, системного блока, разной мелочовки
Недостатки: Немаленьких размеров, очень маркий и собирает пальцы - находка для шпиона.
Павел, 30.03.2020 в 17:06
Качественный дизайнерский стол.
Невероятно качественный стол, подходит как для маленьких детей (школьников) так и для взрослого человека (рабочее место, компьютерное место). Берите не пожалеете;) В интернете есть очень много фоток!
Достоинства: Все
Недостатки: Нету
koctr_pWnEd, 04.09.2018 в 10:32
Этот СТОЛ ПРОСТО-БОМБА!
Купил этот прекрасный (рабочее место, игровой) стол. Чисто дизайнерский стол. Очень сильно понравился. Подстаканники очень понравились (для мелочи: флешки, сим-карты и т.д.). На мой взгляд конкурентов у этого стола ну нету, я их не вижу. Единственный стол в котором есть всё (под систему 5.1 идеально подходит, стол не угловой но можно поставить в угол если убрать с одного боку полочку и переставить в другой (в другом будет 2). Единственное, что мне не понравилось это столешница под монитор, она высоковата сделана, ниже опустить нельзя только выше или вообще убрать, на фото видно. Пришлось убрать её, потому что шея очень сильно заболела смотреть вверх на монитор, как правило монитор должен стоять прямо на уровне глаз, не выше и не ниже, а так всё остальное супер. Короче это просто шикарный космический корабль ;)
Достоинства: 1.Очень удобный, красивый, эргономичный2. 4 вешалки для (наушников и т.д...)3. Можно поставить 2 монитора 24дюйма или телевизор.
Недостатки: 1.Высоковато расположена столешница под монитор (это моё мнение).
koctr_pWnEd, 21.02.2018 в 11:35