Отзывы о геймерском столе Сокол КСТ-116 (белый)

Сокол КСТ-116 (белый)

геймерский стол, прямоугольная форма, 1500x900 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), хромированная сталь/ЛДСП (опоры)

Удобный стол
Отзыв о Сокол КСТ-116 (венге)
В использовании около 3-лет. Хороший, большой стол, уместился монитор 27" и 2 ноутбука
Достоинства: Размеры
Недостатки: На месте выреза отклеилась кромка Из-за цвета очень заметна пыль Продавливает линолиум
Nts, 25.02.2025 в 16:31
спасибо
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый/черный)
Думал немного потолще будет столешница. А так вполне хороший стол. Не сложная сборка.
Достоинства: красивый и широкий, много места. надёжно стоит.
Недостатки: столешница тонковата
Руслан, 22.09.2024 в 14:58
Хороший стол.
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый/черный)
Хороший стол, помещается samsung odessey g7 32 с его немаленькой ногой и давольнотоки немаленький системник. Сидеть очень удобно. Собрал за минут 30 неспеша, с шруповёртом.
Достоинства: Большой и просторный, для больших мониторов самой то, удобный.
Недостатки: Как по мне пока не выевил.
Юрий, 18.09.2024 в 09:30
Идеальный выбор для тех, кому нужно много места на столе.
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый)
Покупал по размеру что бы 32 дюймовый монитор был по центру и справа стоял ПК в корпусе аквариум, так что места нужно уйма, этот стол идеально подошел под мои требования. Он очень устойчивый, так что без страха и риска можно ставить на него достаточно тяжелые ПК (мой весит 24кг). Единственны минус это невозможность сборки без шуруповерта. Что бы прикрутить крепления для ножек нужно сначала немного просверлить заводские отверстия ибо на заводе их вообще почти не просверлили и вкручивать болты шуруповертом.
Достоинства: Устойчивость, цена, отсутствие конкуренции, обилие места на столе.
Недостатки: Без шуруповерта и сверла не собрать.
Егор, 18.07.2024 в 16:50
Отличный стол за свои деньги, к покупке рекомендую.
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый/черный)
После прошлого стола очень понравился. Столешница очень глубокая, места хватает для большого коврика (у меня 900*400) и ещё кружку с пивом поставить. Очень удобная выемка, с моими не маленькими габаритами влажу без проблем, и в отличие от прошлого стола локти не свисают, руки устают меньше. Сборка добротная за свои деньги, собирается очень просто, с крестовой отвёрткой собрал сам за 15 минут. Для белого стола не особо маркий, легко моется.
Достоинства: Цена, простота сборки, большой размер, легко мыть.
Недостатки: Не очень надёжные передние ножки, но если нормально отрегулировать, то почти незаметно.
Дешево и сердито , своих денег стоит
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый/черный)
Упаковка хорошая .Стол легко собирается. Без всяких дефектов. Столешница тактильно приятная.
Достоинства: Вместительный и удобный
Недостатки: Пока что не нашел
Дмитрий, 27.03.2024 в 15:19
Нормальный недорогой стол
Отзыв о Сокол КСТ-116 (венге)
Стол неплохой за свои деньги, но был большой минус в упаковке - столешница и остальные части между собой ничем не отделены. Получается, что при транспортировке могут друг друга царапать. Вот и случилось такое в моем столе, когда собирала стол, заметила, что есть царапина на столешнице со внутренней/нижней стороны. И еще был брак (либо это тоже при транспортировке) где вырез стола, но тоже с нижней части (на фото отлично видно). А так, в комплекте все необходимое, кроме инструмента. Собирала без шуруповерта просто отверткой с PH2 и PZ2 - все отлично закрутилось, даже саморезы))) Для ножек ещё молоточек понадобился. Что понравилось - ножки регулируются в высоте. У меня неровность была в том месте, где стол поставила, поэтому задняя часть выше была,чем передняя. Вполне хватило докрутить ножки до нужной мне высоты. Поместится 2 моника даже без кронштейна и даже с учётом того, что будет системник на столе стоять. Вот именно это я и искала для себя. Но с кронштейном ещё больше места будет свободного. И вроде стол до 20 кг выдерживает, но точно не помню. В общем, недорогой и неплохой стол.
Достоинства: Цена
Недостатки: Укомплектация, в некоторых местах бывает брак
Мария, 20.01.2024 в 23:39
Рекомендую.
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый)
Для монитора 24 дюйма по диогонали подходит очень хорошо. Удобно можно расположить локти на столе.
Достоинства: Много свободного пространства на столп и под столом.
Недостатки: Пока не выявленно
Сергей, 19.12.2023 в 15:25
За свою цену хороший стол.
Отзыв о Сокол КСТ-116 (белый)
Стол хороший, качество удовлетворительное, в местах на ножках есть царапины. Стол большой, удобный. Стыки ножек не сошлись, поменяли левые на правые, подошли. Мышка на этом покрытии не работает, нужно докупать коврик.
Достоинства: Большой Красивый Качественный
Недостатки: Нету отдельного сектора для проводов Может быть брак (ножка или же сам стол)
Влад, 18.12.2023 в 10:48
Норм, но надо при покупке всё проверять
Отзыв о Сокол КСТ-116 (венге)
Стол хороший за свои деньги, но рекомендую проверять резьбу на креплениях ножек при покупке. У меня оказалась запорота резьба. По гарантии делать всё это слишком долго, сходил в магазин купил новое крепление, но просто зачем мне этот головняк нужен когда ты новый стол покупаешь))
Достоинства: Удобная форма - локти на столе все время. Устойчивый
Недостатки: Косяки с фурнитурой
Денис, 05.07.2023 в 20:23