Выбор покупателей

Отзывы о геймерском столе Сокол КСТ-19 (белый)

Сокол КСТ-19 (белый)

геймерский стол, прямоугольная форма, 1350x730 мм, высота 740 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)

Отличный стол!
Отзыв о Сокол КСТ-19 (бетон)
Очень много пространства вокруг, вырез спереди очень удобно сделан. Собирается за 10 минут без каких либо трудностей.
Достоинства: Качество, простота сборки, цвет столешницы.
Недостатки: Проверяйте сборку, так как в моём случае не было заглушек на одной ножке.
Никита, 08.01.2025 в 19:09
Лучше стола за эти деньги я не нашел
Отзыв о Сокол КСТ-19 (белый)
Нужен был легкий стол в общежитие для сборки компьютера от 130см в длину и от 70 см в глубину, и я его нашел. Единственное, что мне не очень нравится, так это маркая поверхность. Отпечатки пальцев остаются просто шикарно. Тонкую столешницу за минус я бы не отнес, так как в описании к товару это написано, и нужно внимательнее смотреть что покупаешь. А в общем и целом, за эти деньги вы лучше не найдете. Порадовала простая и быстрая сборка. Сам стол очень легкий, но садится на него я бы не стал. В инструкции сказано о нагрузке не более 20кг, но я так понимаю это на одну точку, то есть равномерно можно было бы и все 50 разместить. Ножки с виду очень даже крепкие. В любом случае, если вам нужен хороший широкий стол под ваши нужды и вам не очень важно, что легко остаются отпечатки пальцев и их тяжело стереть, то берите)
Достоинства: Легкость Простота и скорость сборки Большая столешница
Недостатки: Маркая столешница
Никита, 22.12.2024 в 12:07
ништяк
Отзыв о Сокол КСТ-19 (бетон)
Красивый стол, легко собирается. Один из самых дешевых геймерских с более-менее норм дизайном. Брал под ноутбук -- подошёл отлично, потому что столешница широкая, можно поставить и ноут, и клаву, и мышку
Достоинства: Красивый стол, легко собирается
Недостатки: не нашёл
Тимофей, 09.08.2024 в 22:40
За свою цену хорошо
Отзыв о Сокол КСТ-19 (белый)
Покупал 12 месяцев назад за 410 рублей, в принципе, как готовое и быстрое решение очень не плохо, но конечно не без изъянов. Всё пришло целое, только с одним сколом (на месте где проход для проводов и то, она перекрывается накладкой) и без царапин, при сборке проблем не возникло как и с эксплуатацией. Возможна проблема с быстрым загрязнением столешницы (если она белая), но я, данную проблему решил покупкой прозрачной накладной пленки.
Достоинства: Быстрая сборка Железные ножки Цена Дизайн
Недостатки: Дизайн (за счёт загрязнения столешницы)
Макс, 20.12.2023 в 21:03
не плохой вариант из представленных за такую себе стоимость
Отзыв о Сокол КСТ-19 (черный с красной кромкой)
Отличный стол, уже как 1.5 года им пользуюсь и никаких нареканий. Покупался за 400. За такие деньги можно самому сделать и получше но, это все таки уже готовое решение, ничего ждать не надо, бери и пользуйся. Можно разместить даже два компа)
Достоинства: Ножки из металла +
Недостатки: Лдсп токное 160мм можно было бы и больше
Александр, 23.10.2023 в 15:05
Качество оставляет желать лучшего
Отзыв о Сокол КСТ-19 (белый)
Не покупайте сие изделия! Кромка стола на изгибах отвалилась.
Достоинства: Ножки из метала, быстро собираются
Недостатки: Раслоение кромок стола на изгибах
Павел, 23.05.2023 в 14:58
Можно брать если деньги есть
Отзыв о Сокол КСТ-19 (черный с красной кромкой)
Хороший стол, нагрузку держит уверено. Довольно большой, спокойно помещается 2 монитора и компьютер можно поставить если небольших размеров. Ножки стола тоже понравились, весь стол стоит уверено не шатается. Из минусов, стол был в каком то клее, но он быстро оттерся, ну и цену можно поменьше, а то дороговато.
Достоинства: хороший, выдерживает нужную мне нагрузку, довольно неплохо качества
Недостатки: Цена, весь стол приехал в клее
Иван, 15.02.2023 в 07:40