Зроблена ў Беларусі

Отзывы о столе TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (дуб давос трюфель)

TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (дуб давос трюфель)

стол для работы, прямоугольная форма, 1500x800 мм, высота 750 мм, материал: ЛДСП (столешница), окрашенная сталь (опоры)

Рекомендую!
Отзыв о TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (дуб давос трюфель)
Стол шикарен, то что прям искал. Я высокий человек и возможность вытянуть далеко ноги, очень радует. Места полно, можно хорошо разгуляться в плане расстановки на столе, в моём случае сейчас стоит 32 дюймовый телик, в будущем 2 монитора встанут как родные. На ощупь поверхность стола матовая, приятная, углы столешницы не царапают. Из минусов что заметил, стружка от просверленных отверстий в ножках внутри и качество подгонки деталей. Странные зазоры между ножками и столешницей, в плане того что с одной стороны, к вам зазор узкий а к стенке расширяется и так же на оборот с другой стороны. Так же в комплектации не было инструмента, чтобы закрутить болты. Если я правильно понял, нужен шестигранник 8.8. Нашёл похожий, который почти влезал, пришлось сточить биту напильником, чтобы влезла в болт. Так же есть пару мелких царапин уже с фабрики, но это мелочи и не видно если не искать и что искать.
Достоинства: Отличные размеры, простота сборки, цена, качество материалов, внешний вид
Недостатки: Подгонка деталей, стружка в ножках, отсутствие инструмента для сборки в комплекте, стойкость краски.
Павел, 20.02.2025 в 15:08
Хороший стол
Отзыв о TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (дуб давос трюфель)
Пользуюсь около полутора лет. Стол мне нравится. Не громоздкий, не тяжелый. Большой и стильный. Прочная металлическая рама. Из минусов: зазоры между рамкой и столешницей разные в разных местах (как будто столешница плохо подогнана).
Достоинства: Легкий, стильный, прочная рама.
Недостатки: Разные зазоры между рамой и столешницей
naum_18, 17.02.2025 в 16:04
Хороший стол за приемлемую стоимость
Отзыв о TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (бето чикаго светло-серый)
Хороший стол. По сборке вопросов нет, покрытие столешницы приятное, с небольшой текстурой. Каркас на ощупь как тысячная наждачка, но зачищать древесину я бы не рекомендовал.
Достоинства: Размер, дизайн, цена
Недостатки: не выявил
Артем, 25.01.2023 в 01:36
Неплохой вариант, если нужен большой стол за приемлемую стоимость.
Отзыв о TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (дуб небраска натуральный)
Искала стол с довольно широкой и длинной столешницей, чтобы при этом не выглядел массивным в команте. Все мои вещи, наконец, поместились на нем, и локти теперь не свисают с края стола во время работы. Это большой плюс. Стол легкий, несмотря на размер, что как по мне тоже плюс. Стоит надежно, не шатается. Есть недостатки. Немного кривовато прикручена столешница к опоре с одного бока. Краска на металлических частях стола очень легко царапается.
Достоинства: Размер, устойчивость, цвет столешницы.
Недостатки: Немного кривовато прикручена столешница к опоре. Краска на металлических частях стола очень легко царапается.
Татьяна, 02.11.2022 в 16:05
Стол
Отзыв о TMB Loft Илон ЛДСП 1500x800 18 мм (флитфуд серая лава)
Стол классный, тесктура шпона очень выразительная, на ощущение как мелкая наждачка где то 1000-1500, конструкция не шатается, стол стоит крепко, есть регулирующие ножки.
Достоинства: Конструкция
Недостатки: маленький вес стола
Евгений, 10.06.2022 в 07:00