Отзывы о геймерском столе VMMGame Space 140 Light Blue ST-3WBE

VMMGame Space 140 Light Blue ST-3WBE

геймерский стол, прямоугольная форма, 1400x800 мм, высота 770 мм, материал: ЛДСП (столешница), ЛДСП (опоры)

Разочарован
Отзыв о VMMGame Space 140 Dark Black ST-3BBK
Больше негативное впечатление, чем положительное. Легко собирается, но декоративные заглушки ужасного качества, деревянные колышки довольно маленькие. В комплекте отсутствует ПВА клей для этих же колышек. От рук появляются пятна. Цена не аргументирована. Рублей 200 максимум, но никак не 400. Рекомендую поискать что-то иное.
Достоинства: Лёгкость сборки. Наклейки в комплекте (хотя по буквам их отклеить без повреждения ещё та задача)
Недостатки: Качество. От рук появляются разводы на столе. Сама по себе конструкция хлипкая. По комплектации: заглушки декоративные ужасного качества, еле вставляются.
Андрей, 05.11.2024 в 00:13
Качественный, большой стол
Отзыв о VMMGame Space 140 Dark Black ST-3BBK
Стол хороший, без дефектов, трещин, сколов, в полном комплекте. Прочный, столешница не прогибается даже под большим весом, видно что лдсп качественная, надеюсь служить будет долго. Собирается легко, вместительный (помещается даже два монитора). Ставлю столу твердую пятерку!
Достоинства: Размеры, удобство, цена
Недостатки: Не заметил
Иван, 06.10.2024 в 10:26
Муж доволен))
Отзыв о VMMGame Space 140 Dark Black ST-3BBK
Заказывала в подарок мужу на день рождения, он давно мечтал о полноценном компьютерном столе)) Собирал самостоятельно с моей помощью, на все про все ушло минут 15)) Удобно за ним работать и смотрится дорого, учитывая, что стоит он совсем недорого)) Как и на всей темной мебели заметна пыль, но эта проблема решается регулярной уборкой))
Достоинства: Красивый очень и при этом недорогой
Недостатки: На черном цвете заметна пыль
Алина, 24.09.2024 в 16:03
Хороший стол. Советую.
Отзыв о VMMGame Space 140 Dark Red ST-3BRD
Стол стоит своих денег. Собирается легко. Отличный размер. Удобная эргономика. Из недостатков могу выделить только то что на поверхности остаются отпечатки от рук, но на функционал это не влияет.
Достоинства: Цена, эргономика, размер.
Недостатки: Немного маркий.
Сергей, 19.10.2023 в 11:22
Отличный стол
Отзыв о VMMGame Space 140 Dark Black ST-3BBK
Хорошо упакован,ламинат без сколов,кромка пвх,все сединения совпадают,быстро собирается.за такие деньги стоит брать
Достоинства: Качество
Недостатки: Для моей комнаты немного большой, но в принципе не жалею.
Вадим, 13.10.2023 в 14:32