Отличная плита для дачи
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Отличная плита, удобная в эксплуатации, не смотря на размеры греет, как наша газовая в городе. Ручки крутятся легко, пламя на выходе из конфорок ровное. Оптимальная плитка для дачи по приемлемой цене. Рекомендую.Достоинства: Простота. Компактность. Невысокая стоимость
Матвей, 15.01.2022 в 17:43
Плита понравилась
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Отличный дачный вариант. Много места не занимает, подключается просто, не тяжелая, при необходимости можно переносить в нужное место. Готовить удобно, качество хорошее.Достоинства: Удобная, компактная и не дорогая
Недостатки: не выявлено
Елена, 01.01.2022 в 19:20
Отличная плита для дачи
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Плиткой пользуюсь около месяца, даже чуть больше, полностью меня устраивает. Покупала на дачу, подключала под баллон с газом. Подключается очень легко и просто, без каких либо заморочек. Огонь мягко регулируется лёгким поворотом ручек, сами ручки удобные не скользят.Достоинства: Простая в обращении, не занимает много места.
Дарья, 21.12.2021 в 15:26
Довольны на 100%
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Плиткой пользуемся довольно давно, установлена она у нас в деревне у бабушки. Простая, надежная, при работе не коптит, не пыхает, огонь прямой, синего цвета. Довольны ей на все 100%, ко всему прочему и выглядит она аккуратно, отлично сочетается с дизайном кухни.Достоинства: Качество, стоимость, легко моется
Недостатки: Не обнаружили
Антон, 18.11.2021 в 15:33
Ужасное качество, не покупайте эту плиту!
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Купили данную плиту в начале дачного сезона. С виду вроде бы ничего, но в процессе использования - эта плита оказалась просто отвратительного качества. Во время первого же своего использования по назначению, на решетках стала воспламенятся краска и отлетать горящими хлопьями. При этом стояла жуткая, ядовитая вонь. В помещении было невозможно из-за этого находится. От этих горящих хлопьев остались несмываемые желтые пятна-подпалины на самой рабочей поверхности. Вокруг канфорок после недели использования тоже белая эмаль от температуры пожелтела. При обращении в сервисный центр по поводу решётки, услышали ответ работника, что у него такая же плита на даче, и что это норм, что у всех так краска горит. Но решётку все-таки заменили на новую. С новой та же история - горит алым пламенем, жутко воняет и разбрасывает горящие хлопья краски вокруг.Во-первых, это не безопасно, во-вторых - плита постоянно грязная от этой обгорающей краски, да еще и подпалины на дне посуды остаются, которые не отмыть. Это какой-то кошмар, а не плита, никому не советую.Достоинства: Внешний вид
Недостатки: Ужасное качество, небезопасность
Инна, 27.08.2021 в 12:28
Плита только под баллонный газ, не покупайте её для дома.
Отзыв о ZorG O 300 (белый)
Нигде не пишут, но данная плита под баллонный газ. В комплекте нет сменных сопел для природного газа. Я купил и как аутист не мог понять почему у меня плита еле еле горит, а комфорка загорается на 1\5 от радиуса и самопроизвольно тухнет. Благо пришёл какой-то специалист из МинГаза и рассказал мне в чём причина, пришлось ехать в РТИ, заказывать изготовление сменных сопел, чтоб была возможность дома варить суп из снегирей, жарить яичницу и всё такое.Достоинства: Дешёвая, гарантия 3 года
Недостатки: Лукашенко всё ещё президент.
Плохой совет, 08.02.2021 в 21:29