Отзывы о планшете Alcatel A3 16GB LTE (черный)

Alcatel A3 16GB LTE (черный)

10.1" IPS (1280x800), Android, MediaTek MT8735, ОЗУ 2 ГБ, флэш-память 16 ГБ, цвет черный

Купил - не жалею. Уверен буду пользоваться с удовольствием.
Отзыв о Alcatel A3 16GB LTE (белый)
Куплен 14 мая 2019 года. Пользуюсь неделю. Недостатков , во всяком случае пока, не выявлено. Плотно собранный корпус, бес скрипов и перекосов. Отзывчивый, быстрый тачскрин. Продолжительная работа от батарее. При правильной настройке энергосберегающего режима планшет проработал 2 суток и + 5 часов. Два динамика - громкий стерео звук. Возможность использования планшета в качестве мобильного. Есть слот для сим карты и наборник номера. Сеть 4G.
Достоинства: Прочный корпус, отзывчивый тач, продолжительное время работы от батареи, демократичная цена.
Недостатки: Широкоэкранный корпус, трудности с подбором обложки
ruc, 20.05.2019 в 10:13
Отличный, дешевый, удобный
Отзыв о Alcatel A3 16GB LTE (черный)
Посоветовали, как дешевый и хороший смартфон! Вроде все отлично, работает быстро не тупит! Я доволен!!
Достоинства: Очень хороший вариант за такие деньги
Недостатки: Медленно заряжается( устранил покупкой нового более мощного блока зарядки), не хватает яркости экрана!
prosto_sab, 13.12.2018 в 17:37
Друзьям можно рекомендовать
Отзыв о Alcatel A3 16GB LTE (черный)
покупали в евросети полгода назад...на мой взгляд вполне все отлично ..Менеджер предупреждал что не очень яркий экран... мы этого не заметили ..Откликается быстро..игры,фильмы, интернет ..все круто мы довольны.. многоцелевой!!
Достоинства: недорогой, не тормозит, большой экран за такие деньги
Недостатки: на мой взгляд штатным зарядным устройством заряжается очень долго ... думаю не менее 3 часов от нуля до 100 %
audied, 10.12.2018 в 11:03