Onlíner рекомендует
Обзор

Отзывы о планшете Apple iPad 10.2" 2021 256GB MK2N3 (серый космос)

Apple iPad 10.2" 2021 256GB MK2N3 (серый космос)

9-го поколения, 10.2" IPS, 60 Гц (2160x1620), iPadOS, Apple A13 Bionic, ОЗУ 3 ГБ, флэш-память 256 ГБ, цвет темно-серый

–11%
1549,00 р.
Нет возможности привязать карту РБ
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2L3 (серебристый)
Все было хорошо, но вдруг планшет перестал принимать банковскую карты РБ. При том, что эта же карта прекрасно работает с iphone. Как следствие нет возможности обновить ранее оплаченные приложения. Более того не обновляются и бесплатные приложения, просит зачем-то обновить платежные данные. При попытке это сделать выдает ошибку. Пользоваться устройством полноценно нельзя.
Достоинства: уже нет
Недостатки: выше
Евгений, 25.02.2025 в 13:39
Лучший iPad
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2K3 (серый космос)
Месяц прошёл, ну нормальный планшет, раньше был старый, а сейчас в два раза лучший
Достоинства: iPad самый дешевый этот
Недостатки: Не знаю
Олег, 19.07.2024 в 18:28
Хороший гаджет!
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2L3 (серебристый)
Планшет супер. Купили сыну на 16-тилетие. Красивый, удобный и стильный. Шустрый, производительный. Памяти 64Гб хватает, хотя сначала сомневалась. Цена для Apple вполне адекватная. Советую к приобретению.
Достоинства: Стиль и удобство в использовании.
Недостатки: Пока не обнаружено
Ирина, 09.05.2024 в 04:47
В будущем буду брать только технику Apple
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2K3 (серый космос)
Брался ребенку в подарок на день рождения. В основном для игр, Roblox, Minecraft и других игр. Всё летает и работает идеально. Идеальный планшет за такую стоимость. Конкурентов просто напросто нет, за такую стоимость и за столь запасливую мощность. Но это в стиле эпл, как и всегда. Операционная система оптимизирована и отточена до идеального состояния, тем самым планшетом пользоваться одно удовольствие. Есть конечно минус... что нельзя спиратить платные приложения - как это можно сделать на Android. Но лучше уж пусть будет оптимизированная, плавная и идеальная система - которой можно будет комфортно пользоваться, чем лагающее устройство с бесплатными приложениями.
Достоинства: Оптимизация. Запасливая мощность на долгие годы. Простота использования.
Недостатки: Платные приложения, игры
Николай, 26.11.2023 в 12:35
Отличный планшет
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2L3 (серебристый)
Отличный планшет за свои деньги. Покупался в подарок матери. Она очень довольна.
Достоинства: Отличный планшет за свои деньги
Анна, 23.02.2023 в 06:07
Эта модель закрывает все мои потребности
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 256GB MK2N3 (серый космос)
Все отлично, брал для учебы, работы и т.д. Во время конференции в зум, при ориентации планшета в горизонтальном режиме, не совсем удобно снимает камера.
Достоинства: Аккум, цена - качество, проц, комплект ( зарядный блок и кабель )
Недостатки: Расположение фронт. камеры, отсутствие стерео, поддержка только pencil 1 пок
Никита, 11.12.2022 в 10:09
отличный планшет
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2L3 (серебристый)
Отличный планшет за свои деньги. Прекрасный экран, хорошее качество звука, отличная сборка. Это не первый планшет Apple, купив их продукцию нет желания переходить на другую марку.
Достоинства: Большой экран, качество исполнения, отличный дисплей
Анна, 04.12.2022 в 12:38
Отличный планшет для потребления контента и игр.
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2K3 (серый космос)
Отличный планшет за свои деньги, летает, как и все айпады время работы 7-10 часов (в зависимости от задач). Полностью все устраивает.
Достоинства: Время работы, быстродействие.
Недостатки: Для меня нет.
Евгений, 17.11.2022 в 07:52
Советую покупайте!!
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2K3 (серый космос)
Айпад супер качество супер все такое красивое и яркое все очень при очень понравилось
Достоинства: Все супер 😍!
Недостатки: Нету
Alisia, 07.11.2022 в 20:22
Отлично. Советую!
Отзыв о Apple iPad 10.2" 2021 64GB MK2K3 (серый космос)
Отлично. Долго держит заряд. Экран яркий и сочный. По производительности вопррсов нет: ни в играх, ни в приложениях. Стилуса 1го поколения хватает для моих задач. Учитывая, что сейчас более-менее приличные планшеты стоят в районе 700-900 рублей. То, как мне кажется, уже лучше чуть докинуть и получить отличный планшет.
Достоинства: экран, батарея, работа со стилусом
Недостатки: цена
Анастасия, 19.10.2022 в 20:01