Лучший планшет на рынке!
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 256GB MPDY2 (серый космос)
Отличный планшет для учёбы, рисования и монтажа. Не знаю какой магией обладает Apple, но планшет рендерит одно и тоже видео 1080р медленнее на 3 минуты, чем мой ПК с i7 + RTX 2070. 256 гб памяти считаю идеальным вариантом. Ни разу не подвёл. Очень хорошо держит батарея (2-3 дня учёбы, монтажа и сёрфинга в интернете). И очень хорошая основная и фронтальная камера. Достоинства:
Батарея
Качество
Оптимизация ПО
Камера
3.5мм джек(хотя он вообще не нужен для моих целей)
Процессор
Стабильность
Недостатки:
Возможно немного пачкающийся экран от пальцев
Адаптер на 5V/2A(заряжается 3-4 часа, поэтому купил быструю зарядку)
Больше нет :)
Илья,
24.09.2020 в 18:25
Лучший планшет за свои деньги!
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB MQDW2 (серебристый)
Удачная покупка в минимальной конфигурации на 64 гб с WIFI. Удачный процессор А10Х с TDP 5w который почти не греется, что очень приятно (троттлинга не заметил, но думаю если он и будет, то явно меньше чем от Pro-шки 18-го года).
Экран очень приятный и без воздушной прослойки (но если разбить - чинить будет нецелесообразно). Сенсор работает без нареканий (рисовать очень приятно благодаря 120 герцовому экрану). Время работы 6-8 часов в смешанном режиме (круто конечно, но хотелось бы потолще сам планшет, но с более емким аккумулятором). Цвет советую черный брать если есть возможность (белый на передней панели - не то). Механическая тач кнопка 2 поколения меня устраивает полностью (в сравнении с 1 поколением на iphone se). TrueTon частенько выручает когда зачитался, засмотрелся или рисуешь (хотя ручная настройка более предпочтительна). Адаптер питания в комплекте на 12w которым можно заряжать другие устройства по Lightning кабелю по быстрой зарядке (если устройство поддерживает его). Достоинства:
ProMotion
TrueTon
Отсутствие воздушной прослойки
4 динамика
Оптическая стабилизация
ipadOS (лучше iOS, но со своими тараканами)
Недостатки:
Только в IpadOS:
Браузер Safari
и рандомные глюки самой ОС
SeregaOrigami,
25.11.2019 в 19:03
Рекомендую к покупке!
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB MQDW2 (серебристый)
Тут про планшет плохого даже язык не поворачивается сказать - все отлично. Может только память в глаза бросается (тут явно emmc - ssd sata уступает, но это не критично для подобного рода устройства). Такое чувство что будущее уже наступило, глядя на его характеристики и возможности. В будущем он раскроет больше свой потенциал, но и сейчас его назвать игрушкой язык не поворачивается (профессионального софта куча, было бы желание и время разбираться). Рекомендую докупить к нему клавиатуру mfi - но не apple, она очень дорогая как и большинство их продуктов)))
Печатать с механики удобнее, кто привык особенно. Достоинства:
120 герц
Аккумулятор
Недостатки:
Слишком тонкий (его бы потолще и с еще более мощным аккумулятором)
Дорогой ремонт в случаи поломки
SeregaOrigami,
03.09.2019 в 17:56
11/10
Отличный девайс, очень удобный. Пользуюсь пол года и никаких нареканий. Отличный экран, который перекрывает все недостатки, которых немного. Так же он ООООЧЕНЬ тонкий, просто очень тонкий, что на взгляд воспринимается превосходно, но без чехла носить занятие неблагодарное))) Достоинства:
Экран
Недостатки:
iOS
Егор,
10.05.2019 в 16:09
Производительное устройство с шикарным дисплеем
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB MQDT2 (серый космос)
Уже год владею iPad Pro 10,5. Брал версию на 64gb без 4g модуля.
Когда впервые берёшь в руки этот девайс, то понимаешь, насколько он элегантный и тонкий. Дизайн лаконичный, ощущается вес устройства, однако руку не тяжелит. Добротный, плотно собранный аппарат. Единственный элемент, который цепляет - слегка выпирающая камера. Уместить все составляющие её модули не возможно было в такой корпус, однако, если надеть чехол, то об этом просто забываешь.
Оставив тактильные ощущения позади и включая планшет, то поражаешься качеству дисплея. Настолько контрастный, плавный экран в 120 Гц, который не имеет воздушной прослойки, он будто на кончиках ваших пальцев! Это сложно описать словами, нужно просто попробовать с ним поработать. Редактировать фотографии, читать, смотреть фильмы и просто листать сайты - все это настолько приятно делать, что уже не хочется смотреть на другие экраны. Спустя какое-то время привыкаешь к такой плавности и замечаешь это только тогда, когда поглощаешь информацию с других устройств. Дисплей действительно прекрасен.
Производительность для планшета отличная. Запаса ее хватит на несколько лет. Нету ни одной задачи, с которой девайс бы не справился за все время владения. Тяжёлые приложения, монтажные программы, игры — этот малыш тянет все. Функции разделение экрана, картинка в картинке и ночной режим — очень полезные. Touch ID 2-го поколения работает быстро. Звук - ну просто волшебный! 4 стерео-динамика, которые распределяют звучание в зависимости от положения планшета в пространстве. На максимальной громкости даже в большой комнате будет некомфортно смотреть видео - очень громко! Запас по громкости солидный. Слушать музыку - почему бы и да?!)
Камеры здесь от iPhone 7. Вполне себе отличный вариант, чтобы что-то сфотографировать. Да, делать это с планшета не сказать, чтобы удобно, но возможность снять хороший снимок есть, не говоря уже про то, чтобы снять отличного качества видео (имеется оптическая стабилизация), опять же, если вас не смущает такой форм-фактор при съёмке.
Я девайсом очень доволен. Объема памяти мне достаточно. Выбирал only wi-fi версию, так как по большей части использую устройство дома. Батареи хватает порой чуть более, чем на 10 часов активного использования экрана в режиме листать сайты, читать, сидеть в соц сетях. Смотреть фильмы, редактировать фото или текст - около 8-9 часов экрана планшет вытянет с легкостью, а в остальном все будет зависеть от яркости дисплея. Если не слишком увлекаться, то можно заряжать планшет и раз в 2 дня. Стильный, удобный и производительный. Перечислять эпитеты можно долго. Устройство действительно этого заслуживает. Ещё бы добавили защиту от влаги - цены бы ему не было. Но... может когда-нибудь в планшетах от Apple и она появится. Достоинства:
Экран, качество сборки, камеры, звук, производительность!!!
Недостатки:
Выпирающая Камера, но это придирка
H_e_ll_R_a_i_s_e_r,
10.05.2019 в 09:07
iPad Pro 10.5: больше, удобнее, быстрее.
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB MQDT2 (серый космос)
Взяли Ipad на смену старенькой 4ки.
IOS 12, все летает, ничего не тормозит.
Порадовал звук. Намного лучше бюджетных ноутбуков, несмотря на то что, это планешет.
Дисплей без комментариев: сочные цвета, идеальные углы обзора, Retina, частота 120Hz
Lightning-кабель это минус в 2019, т.к. в новых ipad pro 11" уже идет USB Type-c, что делает планшет более универсальным.
В целом покупкой довольны. Достоинства:
Retina Звук Батарея
Недостатки:
Lightning-разъем
gastone33,
30.01.2019 в 08:39
Серия Pro значительно лучше и оперативней, соотношение цена-качество без вопросов!
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 512GB LTE MPMH2 (розовое золото)
Пользуюсь данным гаджетом около полугода, при этом почти всегда беру его с собой в дорогу. Работаю дома на MacBooke, все документы и презентации отлично синхронизируются со всеми моими устройствами, а в поездке очень удобно дорабатывать все на планшете! Достаточно большой и очень яркий экран, помещается и в сумке и в портфельчик, большой обьем памяти, все летает, просто космос! В основном работаю с документами, презентациями, фото, рекламой и написанием текстов, думаю, что для этого мне лучше будет приобрести клавиатуру. В игрушки я не играю, но любые приложения из AppStore настолько быстры и удобны, что трудно отказаться от такого комфорта! С Apple я дружу уже боле 10 лет, и лучшей системы для меня не существует! Это мой уже третий планшет после iPad2 и iPad mini. Разница в функционале и качестве экране, конечно же, значительная, надеюсь, этот у меня надолго! Достоинства:
Дисплей, удобство работы с документами, быстрая зарядка, тонкий и легкий, память, WIFI, iOS, надежный и быстрый, дизайн, лучший помощник!
Недостатки:
Пока не нашла
Ledyfly,
22.12.2018 в 10:31
не стоит свих денег
После 3-х месяцев использования, поделюсь плюсам и минусами:
+железо
+звук
-ios
-лайтнинг
-глучит тачь во время зарядки (проблема частая из форума)
-частый брак экрана, засветы, белые пятна, битые пиксели ( из форума)
-цена
-абсолютно не подходит для замены ноута!!!!
-невозможно печатать во время зарядки ( часто не реагирует на нажатия)
Купил бы его снова, конечно же НЕТ ! Достоинства:
железо, звук больше плюсов нет
Недостатки:
ios, лайтнинг, цены на вякие безделушки, глючный тачь
vaaaSter,
15.12.2018 в 17:04
Лучший планшет в мире
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 512GB MPGH2 (серый космос)
Пользуюсь планшетом чуть больше полугода. Брал так сказать с запасом и на долго. Версия без LTE на 512Gb. Что можно сказать о лучшем планшете на мировом рынке на данный момент? Только хорошее. Минусы сложно описать, т.к. их попросту нет. Ворочает любые файлы, видео, игры без запинки. Все летает молниеносно. Великолепный экран позволяет комфортно работать, как с фото, так и просто смотреть видео или читать книгу. 120Hz сразу заметны при переходе с другого устройства (не только Apple). Не сказать, чтобы это было прямо ах какое преимущество, но скролить гораздо приятнее. По батарейке проблем нет. При достаточно интенсивном использовании заряда хватает на 1,5-2 дня. А, да! Звук! Он шикарен! 4 динамика с двух сторон звучат просто классно. Многие ноутбуки проиграют ему в качестве и громкости звучания. Слушать музыку или смотреть видео одно удовольствие. Достоинства:
Батарея
Звук
Скорость
Производительность
Недостатки:
Разве что цена
Ronaldos,
11.12.2018 в 14:03
Отличный планшет
Отзыв о Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB MQDT2 (серый космос)
Купил в октябре 2017 Apple iPad Pro 2017 10.5 64GB серый космос. До него был iPad Air 2 на 64gb.
iPad Pro 10.5 у меня 64gb, пользуюсь как домашним устройством с постоянно включённым вай-фай, поэтому 64 gb мне вполне хватает.
Экран просто супер-120гц, звук отличный-4 динамика. Когда Air 2 беру, не привычно после про. Быстрый (ну с таким-то железом), игры летают.Всё вроде бы супер, но есть один большой минус в последних устройствах Apple-батарея. За год с лишним батарея просела на 12%+. Про на 12.0.1 хватает на 10ч. без игр, с играми меньше, в то время как Air 2 (4года) 8-9 часов сёрфинга на 10.3.Для кого-то iOS это минус, для меня +, по сравнению с вечно лагающим андройдом. Достоинства:
Экран. Звук. Быстрота. iOS
Недостатки:
Батарея, просевшая за год на 12%+
vark,
09.12.2018 в 10:50