Отзывы о планшете Apple iPad Pro 11" 2022 5G 1TB MP5F3 (серебристый)

Apple iPad Pro 11" 2022 5G 1TB MP5F3 (серебристый)

11.0" IPS, 120 Гц (2388x1668), iOS, Apple M2 (GPU 10 ядер), 16 ГБ / 1 ТБ, Wi-Fi + сотовая связь (nanoSIM + eSIM), аккумулятор 7538 мАч

Пушка
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 256GB MNXG3 (серебристый)
Ну просто топчик, не считая только, что не привычно после андроида.
Достоинства: Все
Недостатки: Ipados
Александр, 02.05.2024 в 16:10
Отличный планшет для работы
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 128GB MNXD3 (серый космос)
Отличный планшет для работы. За время пользования недостатков пока не нашли. Отзывчивый экран, работа с пэнсилом приятная.
Достоинства: Удобный, отзывчивый, стильный
Недостатки: Пока не нашли
Артём, 16.01.2024 в 15:57
как-то слишком много просят денег за это
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 256GB MNXF3 (серый космос)
Великий, беспощадный и бессмысленный... Железо избыточно мощное, по техническим характеристикам ему нет равных(в скорости нагрева от нуля до 60° он вне конкуренции). Вот и всё хорошее что можно о нём сказать. Из минусов это их новые ARM процессоры, либо само ПО которое которое на них не работает. Такое количество глюков, багов, вылетов я ещё не встречал на айпадах. Предшественник 2020 года на ipadOS14 работает куда стабильнее и приятнее. Стоит запустить хоть мало-мальски требовательное приложение, как оно вылетает через минуту, но после перезапуска работает просто прекрасно. В фоновом режиме система перестаёт поддерживать приложения уже через 5 минут, буфер такое ощущение что вообще не работает, элементарно скопировать текст с сайта в заметки превращается в квест. Работать с файлами геморройно, но всё ещё возможно. Цена это отдельная эпопея, за столь плавную работу системы можно смело убрать 200$ с ценника. Собственно это все "плюсы" с которыми я столкнулся(может модель неудачная, а может ещё повезло)
Достоинства: отличный экран скорость работы не смотря на глюки
Недостатки: система новые процессоры на ARM цена оптимизация приложений батарея
Евгений, 09.05.2023 в 14:15
Лучшее, что сейчас есть.
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 128GB MNXD3 (серый космос)
Доволен покупкой, ранее был обычный ipad 2018 года. Так вот, старый ipad уже временами подводил и оперативной памяти(2гб) не хватало для корректной и плавной работы. Начал выбирать между ipad air и ipad pro 11, выбор в сторону второго пал из-за маленькой разницы в цене на момент покупки. По итогу сейчас в дорогу или в небольшое путешествие не беру с собой макбук, ибо планшета полностью хватает. Сразу поясню, что использую его скорее для серфинга в интернете или просмотра медиа контента. Также теперь через планшет ищу билеты, отели или товары, так как очень удобно. Для работы конечно, его для меня пока недостаточно, потому и ожиданий слишком больших на него не строил. Возможно будущие обновления ос позволят еще расширить сферу использования.
Достоинства: Процессор, экран, динамики.
Недостатки: Не могу ничего выделить.
Андрей, 10.04.2023 в 14:50
Отлично, но дорого
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 128GB MNXD3 (серый космос)
Долго выбирал между планшетами в линейке. Сначала 9 думал взять, но дизайн не нравился. Затем 10 вышел, но слишком много компромиссов в нем, а цена близка к air на m1. Думал уже Air брать, но 64 гб мало мне, а след 256гб стоит почти как iPad pro 11 M2 на 128гб - вот так в Apple плавно подвели меня к покупке этого планшета. И Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН! - 120 герц - это просто кайф для моих глаз. - Face ID (ничего не имею против Touch ID , но мне Face ID гораздо комфортнее) - 4 динамика - конечно не самые басовые, но звучат достаточно прилично для меня По технической начинке: я вряд ли бы заметил разницу в моих сценариях использования с младшими планшетами, но 8 оперативки, мощный проц - это хороший задел на будущее. Батарея примерно на 8 часов. Некоторые приложения - просто растянутые мобильные версии. Итак, стоит ли он своих денег, за которые его у нас продают? Нет. Жалею ли я, что купил за такую цену? Нет. Пока приносит только положительные эмоции. Где калькулятор?
Достоинства: Экран 120 герц Face ID 4 динамика Мощная начинка Плетеный кабель Экосистема
Недостатки: Цена Маркий экран Батарея 8 часов Масштабирование некоторых приложений
Дмитрий, 03.01.2023 в 19:20
Бессмысленный и беспощадный
Отзыв о Apple iPad Pro 11" 2022 256GB MNXF3 (серый космос)
Чувствительным фанатам техники apple данный отзыв не рекомендуется к прочтению. Цена: страшно, очень страшно, мы не знаем что это такое, если бы мы знали, что это такое, но мы не знаем, что это такое. Отличный внешний вид и качество сборки, довольно увесистый для 11 дюймов и тонкий, с моими лапами пользоваться без чехла не комфортно. Камера по качеству то такое, но в если сравнивать с планшетами, а не с телефонами то прям нормальная. Есть датчик глубины, который будет полезен тем, кто работает с 3д графикой и 3д печатью (но это не точно). ну и разработчикам с AR поиграться. Фронтальная почему-то находится на узкой грани планшета, У-удобство. МоЩный. А вы производительность эту используете? Нет, бенчмарки показываем. Красивое. Говорят, что на нем можно отлично запускать всякие эмуляторы и виртуальные машины, но официально это жЭсточайше запрещено. Ну или играть в супертребовательные одну игру, если повезет даже часа два, пока батарея не сядет. Экран – стандартный ips, как по мне для чтения самое оно, для видосиков и поиграть то такое. Есть незначительный нюанс при рисовании стилусом, при рисовании видны незначительные артефакты из-за продавливания экрана (зато тонкий), не так заметно и критично, как на ipad mini. Батарея – пойдет. Программное обеспечение (Os 16.1): это полное <censored>. И дело не в ограничения или фирменном виденье и пути разработчиков и дизайнеров apple, которые пишут гайды по дизайну и разработке для других, но сами почему-то ими не пользуются. А <censored>, об огромном количестве ошибок, возможно если не менять настройки, не дышать, пользоваться только ютубчиком вам повезет. Если нет, то вы пополните список людей, которые ставят единички стандартным приложением в апп стор, с пометками в духе после обновления приложения книги оно больше не открывает книги, или itunes рисует черный квадрат малевича вместо страницы магазина. Ну а инструкции на форумах apple по исправлению будут напоминать шаманские обряды (например, зайти поменять дату время, потом назад включить авто синхронизацию даты и время и это в полночь на растущую луну). Файловая система - <censured>, но уже делают успехи, файловый менеджер так вообще норм, чуть-чуть бы человечнее сделать привью файлов при клике по ним, так цены бы не было. Как с программами? ну на айпад есть много крутых профессиональных(почти) приложений, тут да, каждый уважающий себя обзорщик все три эти приложения обязательно упомянет. А что с обычными приложениями? А их нет, часть это или вообще не адаптированные ios приложения, которые открываются по центу экрана с чудесным черным фоном который никак не меняется в зависимости от темы, и даже split view не позволительная роскошь для таких приложений. Другая часть — это приложения, которые адаптированные, но в большинстве просто отмасштабированная мобильная версия, пользоваться которой на планшете это боль и страдания (некоторых приложений от apple это тоже касается). В итоге веб версии наше все. Отдельным квестов является поиск специфичных приложений, например если вам понадобится распаковать rar архив, который разбит на части, то apple store вас приятно удивит качеством и дизайном приложений (сразу видно жЭсточайший отбор приложений, что необходимая подписка 99 долларов в год, для публикации приложений, делает свое дело). К слову, я так и не распаковал архив, но разархиватор за 11 евро я не попробовал, каюсь. А как там новая мега фича StateManager? Как по мне ее надо спрятать и не показывать людям, в какую нить экспериментальную секцию, возможно на клава-мыше оно получше ощущается, но пока оно жутко сырое. Ну и приложения, конечно, не адаптированные, пока что, ибо видимо только сейчас разработчики начнут что-то думать в сторону адаптивного дизайна приложений. 10/10 Apple look and feel 10/10 сбросов до заводских настроек
Достоинства: Железо
Недостатки: Цена, То что называют програмным обеспечением
Сергей, 21.11.2022 в 13:15