Обзор

Отзывы о планшете Apple iPad Pro M1 2021 12.9" 256GB 5G MHR63 (серый космос)

Apple iPad Pro M1 2021 12.9" 256GB 5G MHR63 (серый космос)

12.9" IPS, 120 Гц (2732x2048), iPadOS, Apple M1, 8 ГБ / 256 ГБ, Wi-Fi + сотовая связь

мощный планшет
Отзыв о Apple iPad Pro M1 2021 12.9" 128GB MHNF3 (серый космос)
мощный планшет, очень крутой. работает быстро. экран большой, рисовать удобно. Звук потрясный. Но из-за размера не особо портативный. с собой таскать неудобно. тяжеловат. Брала чтобы хоть как то разнообразить процесс рисования. Наброски делать удобно, но полноценно работать все же лучше на компе. В результате использую как второй экран,смотрю на нем видосики, играю в игры, иногда рисую.
Достоинства: мощный звук, хорошая цветопередача.
Недостатки: дорогой конечно для забавы
Наталья, 07.08.2023 в 16:30
Лучший планшет с большим экраном
Отзыв о Apple iPad Pro M1 2021 12.9" 128GB MHNG3 (серебристый)
До приобретения этого планшета у меня уже был обычный IPad 2019 со старым Apple Pencil, так что с операционной системой планшетов мне работать не впервой, сейчас же с большим экраном и превосходным экраном, использование планшета еще больше в удовольствие. Купила его для работы, досуга и рисования в Procreate, так что для меня это лучшая покупка за последнее время, и девайс стоит каждой своей копейки. Люблю всю технику эплл за синхронизацию по iCloud, что несомненно преимущество для меня, так как вся моя техника подключена к одному аккаунту
Достоинства: Все
Недостатки: Их нет
Дарья, 17.02.2022 в 14:26